Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求書] wicca方面

請大家推薦我幾本wicca有關的書籍最好是原文
因為有些人翻譯真的翻得很差
也不要網路上的文章
很多東西都亂寫一通

書內容最好是有教導一些平常練習開發能力
例如冥想之類的

謝謝
wica.jpg 额。。。。。八年前读的是这本。。。

Amber K写的THE BASICS OF MAGICK...
作者是在Temple of the Pagan Way出来的,如今奔波在欧美两地传术大概也有几十年了吧。她在WICCA中的女性中的地位还是挺高的。
比较广为人接受的入门书籍...里面几乎涵盖了所有wicca修炼的基础项目以及奥术仪式。冥想方面在第五章,秉承的也是脉轮的学说,非常典型的western esotericism的灵修观点。
WICCA的经典著作不多,这个应该其中一个。偶然别人传给我的,略翻了下,个人毫无兴趣- -,但鉴于其书的闻名,还是贴上来了....
另外,他写的True Magick: A Beginner's Guide也比较有名。

http://www.imslr.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNzl8NDg3MTY1MjMxZmZjNmE4ODRmODIyMTVhY2ZmYjc4Yzd8MTcxMTYzMTE1MA%3D%3D&request=yes&_f=.pdf

謝謝你
我找到了幾本
Wicca: A Guide for the Solitary Practitioner
Living Wicca: A Further Guide for the Solitary Practitioner
以上第二本是第一本的續集
在amazon上面賣得挺好得
Buckland's Complete Book of Witchcraft
這本我聽說也不錯
還有他還有出一本spirit communication
探討精神方面的修煉
這是我蠻喜歡的
我等等會把這兩本傳到圖書館給大家參閱

大大給的這個作者的書的確也蠻好的
看到蠻多人推薦
謝謝你

这两本推荐的很好。真的。  发表于 2018-8-31 00:08

回復 北夜玄武 的帖子

謝謝你   我已經下訂單在網路上訂這本了 XD

哪里可以买到啊,问一下

回復 激战天使 的帖子

我不清楚大陸那邊要怎麼買欸
如果要從外國訂的話Amazon.com有書

本论坛有的(直接搜)witchcraft today和 the meaning of witchfracft,同作者(作者是相当大一部分人推崇的wicca当代奠基人),如果想从最经典著作开始,读这两本。另外,上面zkchyo提到的两本被推荐度很高,我没读过不知道。

凤鸣在竹 发表于 2018-8-31 00:12
本论坛有的(直接搜)witchcraft today和 the meaning of witchfracft,同作者(作者是相当大一部分人推崇 ...

当然,这两本偏历史性,看你喜好...