Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: aagg

天生灵力强或精神力强的人的特征是什么

精神力强应该身体不会虚弱的吧,毕竟精神力也要身体做后盾的,身体那么差精神力也好不到哪去吧。
而且精神力强的人,应该可以给周遭的人很强势的感觉,可以一定程度的影响周遭的人的内心或精神。

挑戦未来 发表于 2010-11-30 17:54
出现过 我非我 感觉的人,灵力通常都比较强。
随着年龄的增长会不由自主的往这方面探索。 ...

我小时候感觉“全世界只有我是真实的人”怎么解释<笑哭>

灵力强的人最常见的就是预知,以及对运气这些本能觉知。一般体能会被抑制,都是靠灵力维持能力而不自知。也就是说瘦弱不堪却不乏一些用不尽的力量,但无法一直如此,因为灵力用完没恢复之前还是弱鸡,所以会出现强大弱小的反差。精神力强的则是睡眠时间短,可以长时间做一些精神活动,玩游戏几天不睡觉都可以,如果每天都要睡觉那么3或4个小时就算漫长,睡久容易出现疾病。

定力足?不轻易把自己的力量消耗