Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: vicy

2010-11-20 关于学业

工作,至于去哪里,我相信你自己心里的天平已经倾斜了,只是没有最后确定,相信自己去做吧,别怕。加油哟,相信自己,你可以的!!!!!!!!!

当年面对这个问题的时候我也很痛苦哦。
最后还是看看1.自己的语言能力好不好
                     2.自己学的专业
                     3.自己的性格
个人认为语言能力决定你到一个陌生的环境后与人交流学习的能力。英语不够好,找工作也是痛苦死,所以想出国还是学好英语。工科专业一般认为更加适合出国一些,毕竟很多先进科技的发展在国外,学习了之后回国也可以效力。性格不是特别开朗的话,而且又是学的文科专业,个人认为出国并不是个好选择。

是先工作还是先考研。总的来讲,我同学里读研究生后出来找到的工作稍微比本科好一点,但还是要看运气看人脉。考研的学校有名气,倒是值得考的。

回復 zhjm75175250 的帖子

恩  好的 O(∩_∩)O谢谢~

回復 cathyremember 的帖子

学计算机和日语双学位 本身学校还不错 所以不愁找不到工作 出国只是想体验一番不一样的生活 感觉人生就这么短暂应该要好好闯闯……但是另一方面又觉得可能会太苦吖……呵呵 还是很谢谢你的建议~

回復 vicy 的帖子

其实你发现没土木冲,他说明一点,你很有财运,你看木星落在二宫,土星落在八宫,说明你只要一步步来,脚踏实地,不去用旁门左道的方法,不去投机。你的生活会很富庶的,所以君子小人总在一念思量,自性变化,一念正则万善生,一念邪则万恶起。切记,切忌

回復 zhjm75175250 的帖子

恩 恩  谢谢谢谢

工作吧,再接受教育对你没有太大的帮助,估计以后会是女强人。但是要注意身体,没有神马比健康更重要的了