Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

咳咳..我继续问问..

楼主
            逛了论坛又有几个星期了..那个问题..又冒出了来几个,再问一下..

第一个..为什么天堂鸟的很多卖的都没了?我进去一看,大多数都是书..

第二个,  那个敏感词是什么??别骂我笨啊..我语文不好..

第三个 ,为什么我经常见到灵异事件?

第四个, 为什么冥想的时候,闭上眼睛集中精力的时候脑袋刺痛,

第五个,  要么让我看见鬼,要么就看不见,时不时看见很难受的说..特别是那阴森森的感觉..喊妈妈都没用...    ,各位前辈们啊,为了祖国未来的花花草草,有没有实际点的方法啊??

在此,  深鞠躬...   
沙发
敏感词啊  
  就是一些跟国家限制级类容有关的吧

板凳
fungus20ffungus20f你想多了,不过了,第一个,他是淘宝网的,第二敏感词是禁忌,小孩子不要问啦!第三你经常遇到灵异事件肯定是你和鬼的缘分不浅啊!第四了,去找不怕鬼的师傅.

地板
我也好想知道敏感词是什么,那么多个敏感词,怎么知道原文中说的是哪一个呀fungus20f

地下室
vieruodis 發表於 2010-11-20 21:59
我也好想知道敏感词是什么,那么多个敏感词,怎么知道原文中说的是哪一个呀 ...

靠想象力..= =

地基
敏感词是天朝对我们想象力、创造力与编造能力的栽培

地壳
敏感词可以是你认为只要合理的任何词。(误)不解释。。。