Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[散文] 【指引周年慶】以玫瑰之名——指引社六周年生日贺文

回復 Veterinary 的帖子

恩恩,最近坛子上的中学生多起来了呐~~感叹自己都不好意思再称小生了呢~HOHO~~
文学要从中学抓起,加油撒~~~

回復 feng352100 的帖子

咳咳,老大欠大家一首《Opera2》,同志们都记住啦~~╮(╯▽╰)╭

我再顶顶吧,再看一遍这文章,还是喜欢。。。

回復 最高祭司 的帖子

小司司好久不见哈~~~抱起来转圈圈(众:你们刚在围脖上见过吧= =)

额- - 指引社成立都6年勒?那已不是05年就成立勒?

回復 残翅4869 的帖子

素啊~准确的说是04年冬成立的,08正式成立这个网站。

额- -好漫长的时间,都忘记当初是怎么找到这里的勒- - 小小的脸红一下
额- -很丢人的说

额,好像是当初有一个叫什么CMS什么协会的,一个叫什么小灰的人推荐的
嗯-什么什么什么  原谅我提前进入老年痴呆- -  
太丢人勒- -
隐了- -   

回復 残翅4869 的帖子

CMS?Content Management System?咳咳,小生神马都米说。。。:P
小生当时是在之前塔罗天书看到一篇讲流变之轮的帖子,觉得不错,抬眼一看上书“指引社恶魔学院与矿灵学院主教 舞翼溯夜”。当时觉得很神奇。然后又过了几天看到另一篇很不错的帖子,只见署名又是“指引社恶魔学院与矿灵学院主教 舞翼溯夜”……于是于是,就满怀钦佩之情一路找过来了~~~~