Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新人第一次来指引社论坛,大家来选个职业吧!

楼主
请求版主不要删掉,问下新人选什么职业.

各位新人,如果你投票之后,请回复你喜欢一个职业,如果职业太少了的话,麻烦你回复加上职业,我会加上的,如果对职业的能力不满意的话,请回复一下职业的能力我会改下的.

如果对这些主题不满意的话,我会申请版主删掉好了,嘛!好歹是我的原创好了,好了,我第一个选的职业是宅男...................
单选投票, 共有 100 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
古来的魔法师身份都不单纯,就某种意义上发明家和占卜师一天到晚呆在家里就已经是宅了吧。魔法师兼炼金术师很正常。佛教对身体的锻炼很注重但佛教的仪轨也有仪式或者降灵术的用途。
ps:宅的强大是你自己YY的吧。一天到晚沉浸在妄想里的家伙最后还不是要回归现实!
(某不认为宅有什么战斗力才是重点。)

板凳
回復 惊悚魔术师 的帖子

- -,汗...............不过你的评论我改下了

地板
看到标题的时候,我还以为你在装嫩..............

地下室
回復 feng352100 的帖子

切...............我是宅男的说.

地基
。。。内啥。。。魔法师这么多啊。。。其实我的特质更接近占卜师跟召唤师。。。

想认识驱魔师的说。。。有这方面的困扰。。。结果没有人表示。

地壳
啊 啊  剑客和魔法师都很喜欢啊.. 好难选

地幔
回復 十宫子怀 的帖子

嘛!来多多帮忙下,改下方面

地核
回復 月夜流光 的帖子

选魔武双修吧!!!

对哦  不过这里又没有