Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 粉晶手链多长时间净化一次?净化的周期是?

楼主

好,求教粉晶手链多长时间净化一次?同理,石榴石手链多长时间需要净化一次?

关于净化的时间周期问题网上的知识很杂,比较确定的是像黑曜石这种吸纳辟邪性的,据说最好2、3个月净化一次驱除不好的东西,如果是拿来治病的还要每次都净化。

那么像粉晶、石榴石这种把晶石自身的能量传递给佩带者的,需要多长时间净化一次?还是说像有些人说的,只是刚买回来净化一次就好,以后不用净化,让其跟随主人一起自然成长?

刚买了条粉晶,想起之前买的是否该洗澡了

沙发
这个看个人吧 我经常净化的 因为我比较爱出汗 水晶老粘粘的

板凳
没有规定确切的时间,当你看到水晶没有以前有光泽了,那就是需要补充能量、净化了。经常净化对水晶有益无害的。治疗过的水晶确实需要马上净化,因为里面会存有负面能量。

地板
两周吧。。  有阵子我消耗的厉害时候是一周就一次  具体还是看自己感觉的     
ps:尽量选择不伤害水晶晶体的净化方法

地下室

啊~~~那说是只需要第一次买回来净化一次,之后陪同主人一起自然修行成长,尽力吸收能量避免损耗能量,不需要再次净化的说法是错误的罗?

地基
也不能算是错误的
看个人的情况不同了,不接触负性能量自然不用充能(虽然可能性不大)
充能和净化的效果不同的

地壳
我用海盐净化法

地幔
回復 阶上的苔痕 的帖子

其实还是建议无视这句话的。。  即使是是已经心里有大我的人也免不了有负面情绪缠身的时候  还是老老实实每礼拜净化吧。

地核
一般是一周一次吧~~~~
粉晶最好不要用日光净化法~