Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 离洛

[小說] 【周年慶征文】序章 神话

支持支持~~~这样的人才咋在文院如此低调呢?多出来晒晒哈~~~
请问28楼是完结贴么?

写的不错啊 短短时间写出这么多篇幅 不容易啊

一楼的东西说实话。。。。感觉太TM俗了。为何那啥子神器神啊魔啊都找不到?为何那啥子魔王动心那玩意不直接抢?这整个一若干年前的韩国泡菜网游的剧情啊。。。。
至于后面的。。。。日本嘛。某不讨厌。因为某就是通过日本的动漫开始喜欢黑艺术的。。嘛。虽然现在新番都是卖萌的卖肉的了。。。扯远了。。。
后面的部分嘛。。我只是觉得人名比较。。。。奈叶?疾风?(好吧,名字就算了。这个叫莉莉卡露的操作系统应该就不会重拉吧?)
LZ我能冒昧问一下嘛。这莫非是某部讲述时空腐女局的三巨头。白色恶魔,夜天的袭胸王,暴君的宠妃黑骑士三人的发迹史的动画。

回復 Delilah 的帖子

咕~~(╯﹏╰)b,还有Clannad家族没写完.

回復 我好餓 的帖子

是啊!写的不容易啊!

回復 惊悚魔术师 的帖子

没想到你居然是宅男啊!不过,我等着写魔法少女ss篇,就是魔王出场呢!

大家多多支持下吧!

离洛 發表於 2010-11-4 17:00
回復 惊悚魔术师 的帖子

没想到你居然是宅男啊!不过,我等着写魔法少女ss篇,就是魔王出场呢! ...

请加伪字。因为本人不是那些一天到晚在网络上消磨人生的杯具。。(更重要的是某不想被一个身为宅的家伙这么说!)本人现在主要看的是mad所以才知道的比较清楚...
PS:身为一个清醒的个体提醒你。清醒点吧!孩子。身在现实就别迷虚幻只会杯具。除非你相当一辈子好人。。。。。

我错了……
看到长的东西就没耐心= =

回復 行者 的帖子

有这么长吗