Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

帮看看,为啥我每天都会做些这样的梦.是日有所思还是..

我是每晚都会做梦的人,而且早上起来还会记得很清楚的,而且我的梦境是那种很脱离现实:
我的梦境中常会出现以下情景:
1.星辰    在梦境中大白天里却可以看见满天的星辰,星辰排列成各种各样的形态.漂亮的让人有种很震憾的感觉.有时候还会出现星球靠近到地球,遮住了大半个天空.

2.会飞    一开始在每个梦境中飞的时候,感觉有些吃力.   可是有一次梦境中.看见了一个出现血红五芒星的月亮后,整个人不知道为什么就突然漂浮在半空中,怎么也落不到地上(在梦里自己吓得半死),那以后的梦境中整个人飞在空中就会感觉到很轻盈像风一样.

3.被雷劈    有好多次在梦里不知道为什么就被雷追着劈...(我发誓,我从没做过什么对不起良心的事)

4.会以各种不同的身份出现在梦境中经历各种不同的事情        有时在梦境中我会是个小男孩,有时又是个侠士,有时又是个术士(不过施法失败率很高),有时成了别人的跟班小厮.有时还是第三者的身份去看梦境里的事情...,还有一次竟成了孔子的学生...

5.在梦境中也会常梦见一些神佛.,仙女.在梦还遇到过什么飞升后诸葛,周瑜...还梦见自己被龙吃掉....记得有一次还陪别人(在梦境中是我的主人,我是小厮)去了一趟冥界办事,来到那奈河边上.看见了黑白无常....

6.,还会经常梦见很多自然灾害.什么龙卷风啦...台风暴雨...地底火浆喷出......
呵呵,好丰富。你的前两个梦境我也经常会有,飞翔的感觉很好呀~
梦境是我们潜意识的反应,有的人也能梦到自己的前世~
有时梦境确实会给我们一些启示,不用过于执着内容,把梦也当成一个体验的过程吧~

被雷劈。。。
其他那些我都梦到过  唯独这个
大概是压力太大了吧  

....我做梦只是会飞,还每次方式都一样,郁闷啊.....fungus20f

我现在慢慢发现自己,只要白天想什么稀奇的事或注意到什么,晚上就有90%的可能梦到,就像跟朋友说九尾狐,晚上梦境里就会出现。昨晚看到一帖说鬼怪的就想自己也那降鬼的本事就好了,马上晚上就梦见自己降妖了。。。话说其实蛮喜欢这种感觉地。。。