Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 我的水晶

楼主

这就是金字塔凌了,美吧,他在我心中美得无以附加。凌的内部有着天然形成的棉絮和裂纹,从不同的角度去看,偶尔能在里面发现小小的彩虹,最让我喜欢的是里面银色的发丝,长长的发丝发出银亮的光芒。
   凌给我一种很特别的感觉,看着他,我感受到了一种平衡和理智,他是给我带来智慧的水晶。凌来的第一天就送给了我一份礼物——节制,这礼物是一种态度,一种对待生活对待自己的态度。在这个二元世界,持久的圆满和完美是不存在的,福祸相依、物极必反却是永久的真理。时间的沙漏一直在那里告诉我们,这世上唯一不变的就是变化。节制是求缺,安于一种缺的状态。缺能创造生命原始的动力,它意味着希望。节制是能量的储存和积蓄,这能量给予我们旺盛的生命力。

这条腰链是小星,默默为我调理身体的小星。本来小星是我的一条石榴石手链,就是照片里的圆珠穿成的,自从线断散落后,就再没有戴过。可巧一个姐姐送了我一大串石榴石碎石,我便把她们编成了腰链。本来想再给她们重新取一个名字的,但想了下还是觉得小星再适合不过,小小的碎石和圆圆的珠子,就像宇宙中大大小小的天体,按照一定的次序排列运转。小小的宇宙包含着无数的小星,无数的小星组成了浩瀚的宇宙。
   以前我一直被痛经困扰,每次都疼得厉害,以至于不得不吃芬必得止痛。就在我戴上小星的第二天月事就来了,这次竟然一点疼痛的感觉也没有了,而且也没有出现血块,真是让我惊奇不已,石榴石真是活气血的能手呢。我要谢谢小星,陪我安然度过生理期,让我远离了以往那难忍的疼痛。
    大家都来讲讲和水晶们的故事吧,把自己的真实体验记录下来,一来跟大家交流心得,二来给新人们一些借鉴。期待中。。。

沙发
千千,晒水晶捏?

板凳
很漂亮,可惜对矿石一直没什么敏锐度。。

地板
腰链很美啊..............手真巧,曾经想试过自己编个.........哎
前段日子也买了腰链哦,不过跟想象中貌似短了很多..........
不过石榴石真的效果很好。亲身体验,嘿嘿

地下室
凌还真是很好看,有点像雪花落下,银丝刚好是落满雪的树枝~一直想要个金字塔水晶呢...可惜老遇不到好的~

地基
会不会好贵?

地壳
回復 雅江 的帖子

不会的,我的水晶质地都比较一般,这样的水晶百元内都能买到。

地幔
哪天给自己买一个,谢谢楼主

地核
千大的石榴。。  萌上了~~~  看到图的瞬间就有反应。。    调理的好宝宝~

回復 沭伶蔚 的帖子

嗯嗯~很贴心的宝贝~
沐的宝宝们呢?和咱们分享下吧~