Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 也许解释不了。。。超超奇怪的梦。

是好几个梦联系起来,(为什么联系啊?因为又连着做了一遍。)
而且,我的梦还会重复做几遍的说。
怪梦是从15岁开始的。偶尔,我盯着一个地方(随便哪~)看5分钟,就可以看到一些零星的画面,好像是某些地方的装饰。
15岁的时候,(冥想,无意识的冥想了。。。看到一些画面,场景。)
然后,我做的一些梦,突然没按常理穿插了一些零星的片段。。。(没顺序的出现)【就是,一个梦做着做着,就换了一个场景,很突然地。就是一些片段。然后,又回到原来的梦里。。。。。。。⊙﹏⊙b汗。。。。】
然后,过了一段时间,梦。就会把它们穿成一个完整的情景。
大概就是偶的前世了。。。。。虽然,有些不可思议,但我认为是真的(呀!别打~~~。。。)
深呼吸~~~再吸~~~~再再吸。。。。

我梦到我是天使。。。(啊~别打!!!)【外形是:金发(向日葵一样的颜色)卷的,蓝色眼睛,很透的内种。】
还是少见的女性。
然后,我跟罗洁爱尔很熟。【大概吧,因为每天往他那跑。。。不是暗恋,不是暗恋噢。。。。】
然后,罗洁爱尔死了。然后,上帝也要处死我。。。【倒霉的。。。我又没犯事!!!】
然后,米迦勒把我救了??然后。。。就把我交给恶魔了???
简直就像在打赌,内个,我的善恶指数都是平均分的。一半一半。要看我最终的信仰吗?
是堕落,还是找到光明。
然后,我就成了人类。
然后,家里有父亲,金发蓝眼,母亲金发没见过脸。【我好像变异了,金发一只蓝一只金。⊙﹏⊙b汗】
大概记得父亲和我喜欢红玫瑰,母亲是白玫瑰,后妈是蓝玫瑰。
然后,13岁的时候晚上睡不好,夜游去了,到了一个地下室。【话说,欧洲人会在城堡地下建墓室。。。就是内个。】看到了家族的一些东西,发现爷爷的藏宝图。。。对夏朗德人的圣宝产生了浓厚的兴趣。
然后,去寻宝了。。。额,为什么会有人跟着?【好像执事一样的,又好像不是。】然后,在轮船上看到对面船上一对男女【之前又梦到的女的在大教堂(淹水的教堂)里逃跑的画面】【应该与后来有关】
然后,在找到宝藏的时候塌方。【内个地方是地底密道。】
然后,我也不知道死没死。不过好像,我后来在地底密道穿行,(还有很多人,像巫师一样的)【啊,我怎么浓妆艳抹了??】
好像是死了,我的时间是一直停在15岁来着。
然后,还有什么使命的?【好像就是帮内个女的,原来我是龙套。】我完成了使命,就转生了。
介于我对金钱的执着,我又看上了所罗门王的宝藏。⊙﹏⊙b汗
转生,去了日本。(宝藏在日本的剑山)
时间:平安时代。身份:巫女。
然后,又跟晴明有什么事。。。然后,内一世我又没花到钱。。悲剧
然后,跟晴明把宝藏转移了。(说是为了天下百姓。⊙﹏⊙b汗)

然后,又投胎了,(古代啊。)是男的,盗墓者!!!
还没安生呢。。。。
大概,就这么多吧。

还有一些零星片段。其实,我就想知道。让我想起来是要干什么没???

父亲好像叫爱德华。
内个有个同学跟我做过的梦里场景相似。【是指城堡,现在,我敢确定是后妈的小孩。】
我有个弟弟,梦见过在别的城市。。。是要过去找吗?

还有,其实我觉得好像看到晴明了。。。是我的美术老师。。。(不是学校里的。)
【众人:开玩笑吧,清明在神社呢。偶:都一千年了还不让转生啊!!】
可能是因为。。。他和他老婆差8岁,清明和沙耶?还是沙罗?也差8岁。
他和画像上的清明一模一样。。。。好白,好像狐狸,好矮。啊
而且,人很普通啊,可是我还是不敢直视。。。好像有光芒一样。。。

唯一一次看见天使,额。。。其实还没。。。。因为有面具。。。贴着好像真的脸。。。要不是脸和脖子不一样。。。还真看不出来。

话说,梦里除了我和内女的,其他人我都看不到脸。。。。【就是。。。画面就到脖子和胸过。】

恩 你确实把奇怪的事描述得很奇怪的说… 

你的梦还蛮真实的。

也许吧。。。
而且我还查到人了的说。。。

你的叙述几乎没有看懂~!

我做过类似的(完成使命类)任务是拿遥控器,结果我还杀了个人,因为有5个人被派去但只有3个遥控器。里面居然有人拿枪。。。我还以为会死在里面

好强大的梦啊
完全可以写小说了..........
你说的美术老师是现实里还是梦里的?

我梦见我是外星人,还去打仗了。