Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

論壇升級已初步完成

楼主
為讓程序更穩定有效地運行,現已對論壇進行版本的升級,升級已初步完成,各種頁面美化中,版塊建設中,歡迎大家提出BUG,包括美化建議,版塊規劃,使用體驗等。

由於新版本的功能問題,對作出的改變如下:
1、取消每日紅包,每日登陸即自動加金幣;
2、社區銀行的功能待添加中;
3、版塊重新規劃;
4、使用習慣問題可通過頁面美化調整實現,歡迎大家反饋。
5、各種調整進行中……
沙发
不太适应。。。

板凳
操作有点不习惯!好像加载的时候比较慢(开始我以为救我一个人这样呢,可也有人向我反映说上不去)。

地板
不知是否是在网吧的问题,回复和引用不能使用。还有每日红包怎么没了?

地下室
红包没了不说(没工资领了),貌似个人空间里自己曾经回复过什么也看不了了。。。
而且。。。我的蘑菇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!哪取了???

地基
xanxus 發表於 2010-9-27 13:15
不知是否是在网吧的问题,回复和引用不能使用。还有每日红包怎么没了?

回复引用是可以的...= =
但是...

不过每个学院版块子栏目分得还是挺清楚的

但是我的头像修改不了..目前的头像不适合正方形框....TAT

地壳
有点不习惯了···

地幔

还有,咋没有昵称了!我感觉我这个注册名没有几个人知道,没有人能记得住!囧!

地核
每日红包我努力了那么久才挤上前三名...居然取消了 =  =

回樓上幾位:

使用習慣可以改變的,新版主在程序結構上與舊版本不同,做不成和原來一模一樣;
每日紅包功能改成每日登陸自動加金幣;
頭像機制也已經改變,都是正方形的;
回復引用用各種瀏覽器測試過,未發現有問題,請問4樓的是什麼操作系統?
昵稱的顯示正在調整中;
各種細節調整請留意1樓的更新……