Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[原创]指引社众人遇到ET

楼主
外星人:%—……¥()(——)#¥
飞翔朱雀:(拿出镜子照照,摸摸一丝不乱的发型,非常满意)你好你好!外星的朋友!(抓住对方的触角猛摇)偌大个地球,能够遇到我这么智慧与侠义并重,美貌共风度一身的极品俊男为您导游,您可谓三生有幸,祖坟上冒青烟了!!来来来,这就让我带您参观一下我的美丽的家乡。。。
外星人:¥%#……—(*)+。。。。。。。。。。(被拖走)

阿克:(仔细打量一番,回头喊)豆包啊,拿绳子过来,今晚涮火锅有原料了!
外星人:。。。。。。。。。。。。。

苏:嗯~~MM你好~~亲一个~~mua~~~~(摸摸对方)什么?不是MM?那你去死吧(一脚踢飞)
外星人:。。。。。。。。。。。。。。

舞翼溯夜:(两眼放光冲上去)你好!你可以教我外星语言吗?作为交换,我可以教你地球上的任何一种语言!
外星人:。。。。。。。。。。。。。。。。

N:哈欠。伸懒腰。耸肩。找我有事?听不懂你说什么就是没事了。那么再见。
外星人:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黑色曼佗罗:- -!!我靠- -!!这是外星人??我特么的一定是武林外传打多了出现幻觉了!!睡觉睡觉!!
外星人:。。。。。。。。。。。。。。

邪魔追梦:呵呵。。。你好。我想,我们可以讨论一下外太空的禅?
外星人:。。。。。。。。。。。。。。。。。。

凄凉雪:嘎嘎,是ET!捉起来放寝室里养着,不听话就塞只臭袜子进去!
外星人:。。。。。。。。。。。。。。。。

赎罪:阿门~~来自的外太空的生物啊~~主是万能的,也是慈悲的~~请你皈依主~~我会为你施洗的~~阿门~~
外星人:。。。。。。。。。。

猪猪:(非常惊讶)!!!!!!!是ET~!!!!!!(转而开始害羞,觉得该打个招呼,想了半天不知道说什么好)你好。。。。请问你喜欢《猎人》吗。。。。
外星人:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

青川:初次见面,你好。吾在看书。汝喜欢看书吗?推荐汝这本书,《文殊师利菩萨及诸仙所说吉凶时日善恶宿曜经》,是本好书。还有这本,《佛说观无量寿佛经》,《药师琉璃光如来本愿功德经》,《优婆塞戒经》。。。。咦。汝为何口吐白沫倒了?甚怪。

纤纤:哎呀!是外星来的顾客!(喜滋滋)我的广告做的可真好呀!连外星人都来光顾了!欢迎光临天堂鸟~~我会给你特价的~~随便挑,随便选~~你试试这个哦~~很适合你的~~来来来,戴这个看看~~
外星人:................................................

沙发
我應該會去帶外星人去吃1980的沙茶面和肉粽。。。

補充下《佛說無量壽經》那種東西我也是不愛看的。。。

板凳
有什么好吃滴~~~~

地板
鴨肉粥,魚粥。。。

地下室
恩恩   可是我刚吃饱   下次找你请我吃

地基
可以考慮。=   =

地壳
为什么没有我?
还是我自己添吧
圣魂:我的天的!竟然的ET!   然后将外星人抓到墙角道:让我穿越吧,最好是明末清初!来吧!!!!
外星人:¥%#……—(*)+。。。。。。。。。。

地幔
不发表什么........

地核
孩子怎麽了?

原帖由 3265216yuan 于 2008-2-20 16:17 发表
为什么没有我?
还是我自己添吧
圣魂:我的天的!竟然的ET!   然后将外星人抓到墙角道:让我穿越吧,最好是明末清初!来吧!!!!
外星人:¥%#……—(*)+。。。。。。。。。。
wo  我是说我不想发表什么