Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[討論帖] 镜像展开牌阵的探讨

楼主

镜像展开[用于了解某种行动的结果]

22张大阿尔克纳  洗牌切牌后任意抽取9张放在1-9,  [ 1是压在0之上的牌]

0.问题的关键   1本人目前的状况   2精神状况思考特征   3感性,情感    4可能出现的意外   5未来两三个月的状况

6其他人的想法举动   7尚未考虑到的层面  8采取行动的结果   9结局

---------------------------------------------------------------------------------------------

现在的行动影响着未来  镜像展开正如一面镜子一样反射着由现在的某个决定或行动所产生的后果

还是.最简单的方法.把1-9的线画出来- -想想这是什么呢?

这是镜子的折射图...

由中心的0和1开始.像最上方的2,顺时针围绕中心摆放3.4.5行成十字图形.

外圈由5开始向上到六顺时针摆放789.排阵完成.

粗略的分开.2345是可以看到或者想到的因素,而6789是外在的未知因素,1是最直观的因素.0是关键牌

2345分别在中心.0.1的四个方位.[想到爱情十字展开了吧...- -..]看似触手可及.其实很难把握.

画线之后可以看的出  本来看似很好把握的2345其实;

2[精神]受到6[他人]和7[未知因素]的影响

3[感情]受到7[未知因素]和8[行动结果]的影响

4[意外]又介于8[行动结果]和[9最终结局]之间   

而5[未来两三个月的状况]本来就是未知.它的情况取决于你分析后的决定

请自由联想受影响的因素互相之间的关系......- -

解牌的重点不在于9[结局]   它随时因为你的决定而改变

镜子由你的内心折射向外  问题的关键还是在自己的心中

真正的答案  就在起点
沙发
新手求教。。那么0需要放牌吗??

板凳
当然啦

地板
这个牌阵看起来怎么那么复杂。每个位置与位置之间的关系感觉很零散,说2[精神]受到6[他人]和7[未知因素]的影响) 感觉也很牵强,精神状况可以不止受这两个因素的影响吧?不知道这个牌阵从哪里来的啊?

地下室
这只是可牌阵 你可以去百度上找找看 我只是发资料而已
如果一个牌阵要把所有有关的因素都罗列出来 我想一副塔罗不够用吧
一看您就是高手啦 有时间切磋下哈 我很想讨教几招呢.....
哈哈哈哈哈哈