Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 水印

《DIRECTERS》讀者問卷調查

回復 20樓 傑歐卡 的帖子

我觉得纯粹是笔误。。。。待我问问。。

回復 20樓 傑歐卡 的帖子

经询问小0说她是很喜欢B的,后面那个是笔误,她也不知怎么滴鬼使神差就…………。

哈哈,如果是對B有意見的話也是好事,至少我會很樂意聽聽是不是有哪些觀念上的東西有疏漏的

回復 23樓 傑歐卡 的帖子

也许除了这个问卷调查我们可以弄一个深度点的就期刊文章进行的讨论帖,提供作者和读者直接交流滴平台。。。-0-。

(1)對本期內容的總體評價:
A 深入淺出,簡單易懂
(2)希望以后增加哪方面的內容:
A 實用的,學術理論型的,有學習指導作用的
(3)對本期版面設計的評價:
A 漂亮,喜歡  
(4)希望以后的版面如何設計:
(5)最喜歡的三個單元:
H 神的植物
I 走进巫术
L 紀實:香港ZF唯一認可的靈異事件
(6)最不滿意的三個單元
無有啊
(7)您目前的職業:
A 中學生
(8)其它意見、建議、想要說的話
希望以後可以多點實用性的,可操作性強一點的東西,好啦,我只要循序漸進啦,但是可以介紹一些小的儀式啊之類的~這樣

评分

影月 + 10 + 2 感谢反馈!!~

1.c
2.a
3.b
4.d
5.hkp
6.n
7.b
8.其实不用全部都用铜版纸,像《读者》那样偶尔几页彩图就够了,多加点理论基础的东西,还有中国本土的东西也弄点

评分

影月 + 10 + 2 感谢反馈~

1a
2d
3c
4a
5cjo
6ghn
7c
8虽然是全彩的,但我还是觉得这种质量粗糙了些,黑白页夹彩或许会好点吧。内容有些少了,希望再增加文学作品和互动类的板块。预祝下本刊物早日出版。

评分

(1)對本期內容的總體評價:
有趣,增長見識,學到一些有用的東西  
(2)希望以后增加哪方面的內容:
實用的,學術理論型的,有學習指導作用的
(3)對本期版面設計的評價:
A 漂亮,喜歡  
(4)希望以后的版面如何設計:
A 古典,華麗
D 增加文字,減少圖片(这个部分同意,希望保留那些与文章内容相关,利于文章阅读的图片,减少一些大图所占的版面,即使有,也希望有部分文章内容在上面,这样应该会节省些版面)
(5)最喜歡的三個單元:
神秘复兴"
塔罗牌演变史
我们看不到的“灵”
(6)最不滿意的三個單元:
天籟仙音NEW AGE(其实我觉得还是可以的,很难选出最不满意的。之所以选这个是因为并不全面,而且有比较强烈的个人观点在里面,不过有些还是很好的。)
(7)您目前的職業:
中學生
(8)其它意見、建議、想要說的話:
终于让我盼到了~整体感觉真的很好很好,这很有可能是我第一本愿意整本书全部认真读过的杂志。里面的内容都很好,涉及的范围也很广,相信人们会各读所需的吧。
建议就是
1)封面问题,貌似是相机纸机印的,感觉不是很鲜艳,但纸质很好,看来是印刷问题,希望可以改进下封面的印刷质量(内部的质量很好~)
2)内部铜版纸质感真的很好很好,但貌似墨不牢固?可以考虑下改换纸质,毕竟铜版纸的成本比较高,像咱们这种学术性的,关注的首先是文章内容,其次才是图片。图片只是作为辅助,而不是像那些摄影书的欣赏作用。所以不必用表现色彩的铜版纸,况且这次印刷看来深色的质量并不好(毕竟国内的印刷质量普遍不好...),很难辨认。推荐使用胶版纸,减少过于华丽的图片,可以使用色少但华丽的图片取代。况且胶版纸的纸质也是很好的,墨比较牢固。这建议我知道可行度不高,没准效果也不好,但也只是提出以下意见和问题,没准可以用其他方法解决。
3)文章多增加些实用的。貌似这次的文章学术的更多一些,实践很少。
4)增加些关于矿灵的文章(我知道这完全出于私心~原谅我~)类似于水晶种类的介绍和对应功用(可以一期一种,占少量版面~),以及水晶治疗。貌似国外有一本《Crystal Healing》好像是叫这个,蛮有名的水晶治疗书,可以找人翻译翻译嘛~分期登出,即使内容很少也认了!另外还有关于灵摆的使用,一些实践记录,或者关于这些的故事之类的~
5)像塔罗什么的,希望能够总结出权威的入门指南,毕竟现在市面上这种指南太多了。虽然每个人都有各自的习惯,但我觉得都不应该远离一个主要的核心。每期介绍个牌阵啊什么的。

感觉要求有点多了,不过相信指引会越来越好,越来越完善的~辛苦各位了,那么努力的出版却不为利益,现在真的很少见了。希望大家能够继续下去,当然我们也会尽自己全力维护,支持你们的~~~

评分

Lyra + 10 + 10 非常感谢您的反馈 很详细 对我们是莫大的鼓 ...

(1)c
(2)A4 _0 F9 U# C) `& L4 z1 T
(3)A% }3 [" }6 ]" w: n
(4)A
(5)H、I、J
(6)N、P、O
(7)A
没有   感觉挺好的 这是我看的第一本关于神秘学的书 很喜欢呢!!

评分

(1)B  咱,缺基础,例如第一篇,咱就想挠头……不关杂志的事= =

(2)A  咱真缺基础

(3)D 花,颜色淡点吧……

(4)A  古典和简约能并存不

(5)J、H、B

(6)严重不喜欢的没有

(7)A

(8)我知道我提的建议会有点欠= =原谅我吧
     咱这是杂志,一本严肃的神秘学杂志,当然要严谨
     但是,严谨得我想起了教科书,身为中学生,这让我有一点点抓狂
     生活需要幽默感,杂志也需要,在此向作者们呼唤幽默感,一点点生活的,智慧的  幽默感就够了
         愿我一个月能认真看完这杂志,阿门= =
         小的抱头鼠窜去了= =

评分

影月 + 10 + 2 哈哈,感谢反馈~~