Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] [原创]过去→现在 5分钟

楼主
“你已经死了”
遇到你的那天,徒降临了我的世界
真实的你已经被吞噬,你现在不过是个替代品
解释完毕,你带着天壤之劫火潇洒离去
惊慌失措,5分钟 我失去了我的世界 我的一切
平井缘消失在了这个世界,没有人再记得他,只有我。
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
邂逅你,我变成了火炬,但我并没后后悔过
和你一起飘扬在城市的上空,努力的为你洞察一切
戒指,在手中徘徊,那是守护的工具
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
或许你早杀了我,因为我就是银
银色的火焰在你惊恐的眼中浮现
封绝,已经打开,时间,将会停止
风在旋转,黄色的旋涡,在呼唤我: 约翰
我是悠二,唯一的悠二
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
或许命中注定,你我将有一战
但我一定会允许你将贽殿遮那插入的胸口
让我的血,喷射而出。映射天边的红霞,因为我是银,但,我也是悠二,唯一爱你的悠二

沙发
头像中佐助好帅!!
不过还是喜欢我爱罗多一点。。
额……诗很棒,是我喜欢的类型,奇幻和狂野。
吼吼!!
哇…………鼻血!!

板凳
因为是原创。`鼓励下~

地板
好 拍掌