Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求助…………这是什么情况………………

楼主
刚领了四金币满了十金币高高兴兴去下载,扣了金币之后还剩1金币,下载下来一个9KB的东西……接连三次扣了金币下载下来的是9KB的东西了,两次都是在秘术之书那个帖子里下载的。求指教。

评分

飛翔朱雀 + 30 歸還金幣

沙发
第四次了OTZ………………

板凳
1. 若用迅雷等下载工具下载论坛里的附件,会造成重复扣分。
2. 若附件是需要另外付錢購買的,必須先付出樓主標注的價格購買附件,然後再進行下載。
3. 在图书馆 下载东西之前,请先阅读“图书馆版规”,http://www.zhiyins.com/bbs/thread-5306-1-1.html

地板
我下载的都很成功,所以造成问题的原因也有可能是楼主那边网络的问题。

地下室
没有用迅雷,楼主没有標注價格………………

地基
啊啊于是说这是人品问题么……

地壳
此案件有疑點。。

“刚领了四金币满了十金币高高兴兴去下载,扣了金币之后还剩1金币”
下載附件都是消耗10個金幣,不知道為何樓主只消耗了9個金幣。請提供帖子鏈接和下載的大概時間,以便於排查原因。
如果是系統錯誤造成扣分有誤,定當把損失的金幣歸還。感謝支持。

地幔
=   =案件。。。。 我觉得,就是人品问题,嗯。。。
时间: 2010-8-26 18:26
他的回复在19楼。

地核
原帖由 飛翔朱雀 於 2010-8-27 18:13 發表
此案件有疑點。。

“刚领了四金币满了十金币高高兴兴去下载,扣了金币之后还剩1金币”
下載附件都是消耗10個金幣,不知道為何樓主只消耗了9個金幣。請提供帖子鏈接和下載的大概時間,以便於排查原因。
如果是系統錯誤造成 ...

是满了10金币,当时是11金币= =那个帖子我连着回复了两次,加上今天我已经在里面下载3次不成功了我好想去撞死OTZ…………………………………………………………

在後台的下載名單中沒有看到妳那個時候的下載記錄。可能是其它問題導致。正在尋找原因。

30金幣已歸還,請注意查收。

感謝支持。