Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

星星的符号象征BY吴安兰

楼主
作者:吴安兰
地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f1cffbd0100fqwc.html

太阳代表永恒的圆,是开始也是结束;中间一点最重要,代表自性。

月亮的灵魂符号,如打开的双臂,代表接受,也像圣杯,等待充满。

水星有灵魂、精神、物质三个符号结合,也代表着思想的三个面相。

金星是精神的圆,在物质的十字上;所以精神是爱情,物质是金钱,爱情与面包的两重性。

火星的物质的十字变成矛,指出努力的方向。火星的物质性在精神性之上。

木星是灵魂的新月,在物质的十字之上,也代表我们更高的自我。这是回归造物主,走向更高自我的旅程。

土星是物质在灵魂之上,打造我们生活的现实面。

天王星的两个灵魂新月是相反的 ,一种颠覆。

海王星灵魂的新月特别大又朝上,也代表更强的灵性追求。

冥王星的新月代表的灵魂在中间,也是通往地下世界之门 ,等待重生;整个符号如胎儿 ,象征重生。

沙发
=w=曾经在某本书上看到很粗略的咩哈哈果然符号象征这么有爱

板凳

回復 2樓 逆·淩 的帖子

像小时候搭积木的感觉嘛 看到那圆滚滚的字体觉得果然很可爱啊哈哈

地板
这么好的资料
实在是太感谢了
金星是物质的圆在精神的十字上
精神物质都占了,太舒服了吧,不愧是爱神的象征

地下室
太阳是根源……我一直认为圆是在虚无内的一个区域= =

地基
木星和海王星的区别,微妙啊~

地壳
以前经常搞不懂。。。。不过现在终于明白了。。。。多谢。。。。

地幔
呵呵   先收藏