Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

指引社股東招募公告(已过期)

楼主
由於發展需要,指引社現已註冊了“指引社(香港)文化交流有限公司”,並已成立了董事會。又於發展需要,經董事會商議一致決定擴大份額,招集資金股。

所有股東,無論股份多少均享有股東權利。指引社的發展離不開大家的支持,希望有條件的朋友都能出一分力,歡迎大家融資。

有合作意向者請與我取得聯繫索取詳細的合作內容。
聯繫方式:站內信,email:admin@zhiyins.com

由於合作內容部分屬於公司機密,所以,非誠勿擾,謝謝!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

此公告已过期
沙发
恩 顶下  希望大家积极踊跃 为指引社做出一份贡献 大家同样都喜欢神秘学 那就一定要把指引社当做自己的家

某小股东 路过

板凳
啊……好神奇……

这个帖子以后一定很有纪念意义的~

SO,来占个位置……

支持一下。

地板
另外呢 嘿嘿 本人也投资了  为了神秘学和指引社嘛 快一年了 感情很深的 喜欢就要出一份力的

地下室
我们矿灵决定个人自愿捐灵摆

地基
原帖由 阶上的苔痕 於 2010-7-30 20:05 發表
我们矿灵决定个人自愿捐灵摆

同苔痕~社长大人开摊卖灵摆吧~

地壳
原帖由 妖灵瞳new 於 2010-8-2 13:43 發表

同苔痕~社长大人开摊卖灵摆吧~

社长说 让我先整整我那帅气的发型....