Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[心理普及] 关于“舞动的左右脑测试”破解

楼主

发上来给大家看看。我终于明白怎么回事了。

我的妹.....

在分析之前,我们先看看这幅图为什么会产生不同的观察效果,请仔细观察下图:

A图中女子抬起的腿是左、还是右呢?........
其实仔细观察,女子抬起的腿,即可以是左腿,也可以是右腿。

为何有的人第一眼看截图,会判断女子抬的是右腿,或直接判断结论是左腿?
这就和每个人左右脑的发展、搭配、控制有关。

右脑:是感性直观思维,这种思维不需要语言的参加,比如掌管“音乐”、“美术”、“立体感觉”等。(截图中左右腿识别,右脑最具这个能力)

左脑:是抽象概括思维,这种思维必须借助于语言和<敏感詞>符号系统,主管“说话”、“写字”、“计算”、“分析”等。(截图中左右腿识别,左脑最武断)

分析结论如下:
1、只看到截图女子抬左腿或右腿的人,或动态图中只看到一个方向转的人(限时30秒内):
右脑功能较弱(右脑对图像敏感,而善于图像处理),对于图像直接采用逻辑脑(左脑)分析,容易非0即1。这样的人性格容易急躁、判断问题比容易极端(俗称倔强,哈哈);

2、看出截图女子即可是左腿,又可是右腿,或动态图中有顺有逆的人:
左右脑比较平衡。但尚不能达到左右脑功能有效互换、关联,属于潜能力尚不可控。直接导致的性格基础是性格内外有别,开朗和内向并存。

3、可控制顺、逆的人(限时30秒内转换):
左右脑平衡,功能互补。多数人不经过训练,一般不会具备这样的判断。学过钢琴的人,多数具备这样的基本能力。性格多数开朗,内外较为一致。

真悲剧,我老是只能看到逆时针,可是我的数学又奇差无比。哦no~
沙发
fungus315f 果然,人不悲剧枉少年。我老是看不见顺时针,无比悲戚地承认了原来自己的右脑完全没有开发。

哦no~

泪奔。

板凳
我第一次看到的是顺时针 但后来过了再看这个图的时候就变成了逆时针。。。而且怎么也看不出顺时针了fungus280f
这个也算是悲剧吧。。。。

地板
我就是左右平衡的,,
哦吼吼吼

地下室
呼呼~
我两个方向都看得见~~左右脑是平衡的哈。。

地基
因为有训练 所以可以控制XD~~