Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[原創]專業占星軟體WinStar的使用及破解方法

楼主
英文名: WinStar Plus
版本: 2.05
地區: 美國
簡介:
占星學的專業軟體 WinStar PLUS 破解版
如需購買正版請至
http://www.thenewage.com

圖書館內有軟體下載鏈接http://www.zhiyins.com/bbs/thread-5122-1-11.html
本貼最後會另加一個Rayfile地址
總之下載起來不是很麻煩

先來介紹下破解方法
第一步 將壓縮包解壓至一定路徑 運行Winstardemo.exe 如下圖

第二步 開始安裝 一路next  如下圖

第三步 選擇安裝路徑 然後繼續next

下面是關鍵部份 第四步 將原壓縮包中的MATRIX.LIC以及Winstar20.exe兩個文件複製至安裝目錄下
如D:\ws20demo這個安裝目錄中 如下圖

第五步 右鍵快捷方式——屬性
將快捷方式(桌面以及開始菜單中的)的路徑由D:\ws20demo\Ws20demo.exe改為D:\ws20demo\Wstar20.exe
如下圖(不改亦可 只要記住運行程序為Wstar20.exe而非demo版即可)

最後一步 設置打印機(不設置亦可 只是會頻繁彈窗口 但不影響製作星盤)
打印機的設置就不再贅述 可以將家中的打印機與其相連 沒有打印機的也可以去搜索下載一個虛擬打印機
應該是比較簡單的 大家就看需要設置吧

好了 破解方法就講到這裡
現在說一下Winstar中會用到的一些占星符號 主要是相位符號

舉個例子 最後做出的星盤有兩種形式 其中一種是表格 如下圖

左邊的表格 第一列為行星 第二列為星座 第三列為宮位 這就不多說了 (標R的為逆行星)
右邊的表格為相位 其中需要注意的是 a代表入相位 英文名稱為Applying Aspect s代表出相位 Separating Aspect

因為目前還在研究中 所以先寫這麼點..>w<

最後是Rayfile下載地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
好动心呀!想要!

板凳
好像很有用处

地板
呀,必须回帖

地下室
太好了 一直在找破解版本

地基
我安了虚拟打印机SmartPrinterV4请问这样就可以打印星盘了吗?还是说要设置一下?请问怎么设置打印机?

地壳
原帖由 mainland1989 於 2010-7-18 00:06 發表
我安了虚拟打印机SmartPrinterV4请问这样就可以打印星盘了吗?还是说要设置一下?请问怎么设置打印机?

在File菜單欄下有Print[打印]Printer Setup[打印機設置]Add to Print Queue[添加至打印隊列]Show Print Queue[查看打印隊列]四個選項 應該只需要點擊打印機設置即可

話說 木有紙是啥也打不出來滴 設置打印機主要是爲了防彈窗 當然真的有打印機的話也可以嘗試下(反正俺是沒有...

地幔
这篇文章同時也感謝朋友Anovia的幫助和技術支持

感謝 散花~

地核
我上次 下载的那个为什么 不能用啊 也是按这个方法弄的 郁闷

我承认我是被楼上的名字吸引进来的
因为最近想去埃及
楼上精神可嘉,你能带我一程吗?