Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 谁能说明白我这个关于占星的梦境

楼主
昨晚  做了个梦  

梦到一个星盘   只看到很多星体落到1-7宫,地平线以下   貌似6宫是双鱼  所以我推测上升是天平

很奇怪的是  我清楚的看到   有金天紧合落在水平座中间   月火紧合落在魔羯座中间  同时看到土星落在双鱼头  很标准的刚刚进入双鱼的双鱼头

做梦的时候  我心理一直在想  这个盘是什么时间的  什么时间的  然后自己就醒了  而且梦里不知道是不是自己暗示自己这个时间是未来的

醒后大脑很混沌的感觉   因为赶着上课 没有细想梦   刚刚逛到占星论坛  就突然想起这个梦

然后我开占星软件   往未来的10年10年的搜索大行星的运行位置  结果找到2082年上半年   土星在双鱼头  天王在水平中间
      火星在3月就进入了魔羯

可是  在2082年  我始终找不到   金天合在水平  同时月火合在魔羯   土星在双鱼头的那个日子

这个梦好奇怪   我从来没看过2082年的盘   可是做梦却梦到了大行星的准确位置  小行星的却一点也不对

这到底是怎么回事    PS:  我没有任何的预知能力   这种梦太奇怪了
沙发
兄弟,说明你看星盘看的太多了

板凳
要真是那样  你以为我会发上来问人吗

LS的你去看一千个盘  看你能不能梦出几十年后  你根本没想过 没见过的盘子

地板
别什么都自以为是  想当然的  别人做关于占星的梦  就是因为盘看多了

我告诉你  我学占星5年了  看过的盘子还没到100个   

做梦的那天  我只看过一个陌生的盘子   

这里是神秘论坛    竟然还有唯物的人

地下室
是不是预示你目前感情问题啊

地基
有金天紧合落在水平座中间   月火紧合落在魔羯座中间  同时看到土星落在双鱼头  很标准的刚刚进入双鱼的双鱼头
除了这些还有什么能记起来的?

地壳
谢谢各位的回复   感情目前还不错

还记得  我只能看到星盘中的一个区域  我看不到太阳星座  确定不了月份

看不到1到4宫   7到10宫   10到12宫  等于说只能看到星盘的四分之一  就是4宫到6宫   所以我确定了   上升应该是天平  不然有可能是处女   醒后排盘  按照上升天平调时间   2082年3月 有一天 日子忘记了 排下盘就知道了   
     那日子 按上升天平的时间  太阳落在了7宫  什么水星啊  木星  三王星  我没梦见到的   都落在了<敏感詞>象限  不在天底到下降的象限

很奇妙吧   

地幔
再说  一个   做梦后的第2天   精力不好   时不时的有点不舒服  

其实 我已经问过高人了   他们也给我回答了  我明白是怎么回事了  

也就是所谓的预知    不信的人  当故事看  不要随便抨击人 谢谢合作

信的人   不要找我预知  什么的   一般情况下  我就是个普通人  这只是特殊事件  当时不知道怎么回事 才急忙来问人

地核
感兴趣的人  我再透露下   fungus285f

自己觉悟到的     金天合  和  月火合分别代表3月的一天 和1月的一天

预知的时间有两个  说明发生事情的日子不确定   应该和因果有关
    土在双鱼头  只是大时间  表示2082年
       完