Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅活動] 6月22日 星期二 22:00 法国 VS 南非

法国  宝剑5+  战车+  权杖8+

南非 权杖侍从+ 圣杯3+ 星币6+
是否平局 星币2+  圣杯骑士+
法国啊 这次世界杯真可谓是丢尽天时地利人和了 真让人担心呢

没准法国这次的世界杯之旅就要到此结束了呢  
看到战车这张牌 给我的感觉是束缚 这些队员也是强迫的绑在了一起 或许他们会爆发呢 他们应该踢得不错 那话怎么说来的  不争馒头争口气 哈哈
南非啊 也不会让法国太得意的 或许这场比赛的裁判要偏向他们呢 估计会令法国的球迷受不了的 反正也是拼了 怎么拼不是拼啊
1:1
愁~~不知道能不能看成这场球~~~~
明天安排出差~~~参加新的设计~
~~难道是领导远在天边知道都我整天只看球说书不务正业了??
相当期待法国队这次的表现~~~也许有新的热闹新闻爆出来也说不定呢~~~

裁判确实是偏向他们了...

我的法国真杯具...

法国杯具了 意大利也杯具了 没准明天我的英格兰也该悲剧了.....
这届世界杯啊  弄得我都无语了

英格兰对德国啊~~~~~~
期待这场比赛,千万别踢的跟巴西对葡萄牙一样~~~~