Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

(0624更新)關於對期刊《DIRECTERS》的疑問

Q:市面上的這種規格的期刊雜誌才賣十幾塊錢,為什麼《DIRECTERS》這麼貴啊?
A:大家都知道,無論什麼東西,生產數量都是決定成本的重要因素。市面上的常見的期刊雜誌都是發行量在10萬冊以上的,而我們的印刷量遠遠沒有這麼多。1000冊以內的印刷成本都超過20元,加上製作費用,28元的售價已經是我們能承受的價格底限了,還請大家理解。同時也請大家多多支援我們的期刊,購買的人多了,印刷成本也自然就降低,成本低了,大家購買的價格也會跟著降低。我們都希望能有更多的人能夠從中學到東西,希望更多的神秘學愛好者能夠加入到我們的交流中來不是嗎?最後再感謝大家對指引社的支持。

Q:為什麼不支持平郵?
A:平郵送達的時間很長,7-15天不等,且由於經濟效益,我們郵局對於平郵客戶的服務態度不好(本人親自體驗過,實在不敢恭維),有時候東西丟了也投訴無門,更別說索賠之類了。為了物品能夠安全,快速地送到大家手裏,我們不發平郵。快遞不到達的地區改用EMS。
(大家可以去淘寶看一下,很多淘寶店都不支持平郵,有些甚至一提到平郵乾脆就不賣了……  - -!!)

Q:付款方式太少了,只有支付寶和銀行轉賬匯款,好麻煩啊
A:現在指引社已經和國內領先的第三方支付企業北京快錢公司簽署了協議,付款已經支援手機充值卡和網銀。沒有支付寶但是開通了網上銀行的朋友可以用網銀進行支付。沒有網銀或者銀行卡的朋友可以選擇手機充值卡進行支付(在附近店鋪買張手機充值卡就可以付款,巨方便^_^)。指引社還將對大家提出的建議,陸續開通各種更方便的支付功能。

Q:我能在書店或者報刊亭買到嗎?
A:很抱歉,我們的期刊是在內部小批量發行,要全國這麼多書店和報刊都有的賣是做不到的哦。

Q:我已經在天堂鳥買好了,怎麼還不發貨啊?
A:《DIRECTERS》期刊現在還在預售,所謂預售,就是我們為得到一個較為準確的印刷量而提前出售了,實際上實物還沒印刷出來哦。正式發行日期是在7月1號,2-4號才發貨。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本貼將不定期更新大家的疑問,請留意。
说的很有道理啊~顶

作为卖家自然是要尽全力给买家满意的服务
但也希望买家能够多站在卖家立场上想一下

神秘学的发展要靠大家的共同努力呀~加油↖(^ω^)↗

作为一个新人,偶还是很支持社团的!!fungus102f

会算数的都知道,小批量的印刷,到最后成本能回来就很不错了!

不过啊,有些人就是喜欢以己度人~ 这也是没办法的事情!

大家对指引社的支持

朱雀辛苦了~

印刷量小的本子确实很贵~

比起那些动不动就五十上百的同人本已经很便宜了~

不过请问预购的日期截止到什么时候啊?

~~~
—。—其实我觉得印刷量小很不错吖~~
作为限量版~~~
HoHo~~

支持一下啊!

少而金贵,其实28卖的不高啊,只要东西好,别说28了,82都买,不过82就要超级加强版了吧,而且要看这一期好不好了,如果这期写的好,下期继续订阅。

请问我现在买下的话什么时间能到啊? 我家住北京
这几天家里没人,过几天又过了预售期,能不能稍晚几天送呢?

你好,7月1号后才发货,现在是预售,还不发货哦