Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《冷血救世》

楼主
目 录

前言:地狱中的天堂

第一章:从基因看人性
学习婴孩控制人的手段
人为财色而活
男本好色,女本好欲

第二章:恐怖天使,愤怒菩萨
人与兽的关系
人脑兽心成功论
现实<敏感詞>就是一场杀戮战
做个吃狼的羊
伟大的爱含狠毒之心
富同情心的人难行善
佛菩萨的魔性

第三章:消极能快乐,积极会痛苦
冷眼消极的大智慧
记仇忘恩的人性规律
你以德报怨,会逼他以怨报德
妖精的忏悔
「一次」的智慧
出卖朋友的方法
收买员工,出卖老板
九死一生的英雄哲学

第四章:仁义的面具,道德的盲点
所有仁义道德都自私的
清醒和不清醒的伪君子
欺善怕恶的真理

如何看穿和对付伪君子

第五章:放下没效果的人生意义
人生没有了意义才会成功
正派思想是失败者的彩排
为求成功,莫信人情
为什么要教孩子不听话
借圣人的刀杀人

第六章:使人开窍的修炼
害人的道德观
性行为的经济策略
如何确认一个人不用脑?
人是习惯迷信的动物
人要怎样用脑?

后 记

附 录
附录1:权谋兵法道课程
附录2:NLP催眠魅力影响学
附录3:潜能念力成功学
鸣谢

前 言
地狱中的天堂

苦即是甜,臭即是香,色即是空,空即是色

想问诸君,喜欢喝不加糖的咖啡吗?或者喜欢喝啤酒吗?或者喜
欢吃生蚝?以上这三种东西虽不是每个人都喜欢,但是那些一喜欢上
它们的人,往往会把它形容成天堂才可以享受到的美食饮料。这种享
受,是一种修炼出来的口味,而且不是每个人都可以修成正果的。

请问这些饮料在第一次喝的时候,味道如何?会否很好喝?

不!一点都不好喝!因为,第一次品尝的时候,是一种难于入口
的味道。但,当他们继续喝下去,慢慢的就能在「苦」中品尝出另一
番滋味。爱好者会从无糖黑咖啡的苦中喝出甘美,从啤酒的涩中喝出
清凉的快感,从吃生蚝或生牛排中的腥味中,勾起我们人类记忆中的
那种原始和野性的味觉。这些食物,通常都是成人的爱好。小孩呢?
你会不会拿黑咖啡、啤酒和生蚝来喂他们呢?应该不会吧。小孩喜欢
什么味道呢?

小舌头Vs大舌头

小孩子舌头的味觉神经还未开发,味蕾感受比较单一,故只喜欢
甜的东西,所以,小孩喝的饮料通常都是糖分较重的饮料,糖果和甜

品更是孩童的偏爱。成人不同,成人的味觉神经已经开发,会比较多
层次和多元化。故成人的舌头能够品尝酸、甜、苦、辣各式各样不同
的诸般百味,并能从苦中品出味道来。

小孩子吃东西的时候,只是较喜欢加上蕃茄酱,而成年人则可能
会喜欢加上蕃茄酱、辣椒酱、沙茶酱、芥辣酱还有那个最刺激的日本
青芥沫,还会享受榴莲、臭豆腐和臭芝士。不知道各位有没有察觉到,
每个不同的国家或文化里面,通常最让人觉得津津有味的美食,一就
是难吃的,再不然就是难闻的,或者两者皆有。

幼稚和成熟的分别

假如你人生活到了今天,只认为人性中美丽的一面需要助长,丑
恶的一面需要尽量铲除,你就如一个味觉未开发的幼稚成年人。只是
宣扬仁义道德的话,就好像有人发起了一个民间运动,不断传播「只
有甜的食物才是好吃」的思想,告诉我们辣、苦、臭、酸、涩、腥等
味道是低级人类的食物。

而从历史来看,我们会发现,当一个国家,开始只是崇尚单一思
想或单一文化的时候(单纯),其国运就会开始停滞了。中国的宋朝
独尊朱熹的儒术后,就是儒家思想的变质,还有黑暗时期的欧洲独崇
天主教等,就是最好的例子。

诸位读者,如果第一次读我们的书,你们可能心里总是觉得「不
舒服」,那么我们可以告诉你,这种感觉就对了,当你慢慢读下去的

时候,你就会上瘾。你将能从人性中丑恶的一面中,品尝出「幼稚成
人」所不能领悟的另一番风味。甚至你将有机会明白,为什么消极反
而会快乐,爱一个人是可以残忍的,道德观是会害到人的‥‥。

要修炼到能够进入人生的成熟境界,你要看透地狱中的天堂,战
争中的和平,而从中你会了解到,为什么我们一出世就已经会玩虚虚
实实的权谋手段。

其实你已经是天生的权谋派行者,你被宣扬「大甜主义」的人所
洗脑,忘记了自己本来的权谋基因。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
额,有点迷茫,不太明白

板凳
fungus285f fungus288f 我要看看

地板
我看完了这本书,真的很不错!
有很多东西值得让我深思!!

地下室
成为冷血救世主

地基
值得看以下