Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

占星时想不明白的问题,朋友快来帮忙

楼主
自己突然看出的一个问题:我2-8宫劫夺,貌似今后要学会平衡物质的积累和消耗,理智与欲望。。可悲的是,我的金牛-天蝎座也被劫夺!!我本身是日蝎月牛,难道这两者的属性被削弱?实在不知道怎么理解,也体会不到这两种劫夺对我的影响。

被劫夺宫中的星星的力量会减弱,那么,被劫夺的星座中的星星的力量也是同样道理吗?日金水冥四星7宫蝎座,不要啊~~~

复式星座:双子-射手;ASC贴近在白羊和金牛的分界处(不出5')。

静等回答。
沙发

没关系的

1.劫夺不是减弱
2.劫夺不恐怖
3.能量有减弱的地方必有增强的地方

板凳
to manter
那这种形式总要说明些问题吧,请问“问题”究竟会是什么呢?我要注意些什么?
ps:在劫夺宫里的星星力量是被削弱的。

等待解答。。。

地板

en

我觉得星盘需要整体的看,不太建议你执着于细节或某个突出的一点
星盘本来是一种能量分配以及能量流动的方式,如果把很多能量作用的点或方式执著的看作一个个“问题”期待去解决的话,很难找到答案,因为有些解决方式也许很难驾驭自如
我觉得探索和改变自己的内心,提高自己的精神境界才能自如的按星盘本身的方式去生活

地下室

to manater

能帮我看下盘不?呵呵

地基

e....这个

我不太会看星盘 以前有段时间喜欢 现在其实看得少了 水平很差来着 其实能看到的东西自己的内心都是知道的 多探索自己就行 不一定依赖星盘这个工具fungus286f

地壳
劫夺:

1:生命中需要你慢慢去寻找的、却总是被你忽略的部分。

2:你非常渴望并且试图去追寻的领域——然而却不容易成功。

3:潜意识中刻意逃避、不愿面对的部分。

4:……(省略若干字)