Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 泥洛洛

《苏菲思想-伊斯兰的心灵旅程》

沙发~感谢分享嘿嘿~

感恩楼主,最近正想看一下苏菲派的东西

感谢分享

哇,发现好书

感谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

回忆起你是谁?
月球携带了大量的水,瞬间淹没了亚特兰蒂斯和利莫利亚,它出现没几个世纪,距离历史非常近(某些*门全力掩盖)地球磁极位移,相连的整块大陆变成五大洲。
它顺便降低了地球表面频率,地表的水不再和地心相同。3D-4D-5D直到地心;香巴拉大门被永久关闭
外物质变得非常沉重,多维结构瞬间被隔离,几乎所有以太物质全都撤离了
光编码丝也连不上     -来自紫微圣人

(一点提示:马杜克背叛了阿努那奇;蛇族趁机占领了地球;蛇族包括猎户座、天龙座、天狼星B团体;小心猎户座,控制了地球的顶层精英和宗教团体,世界被12个人控制着,根本就没有国家之分。小心背后Boss天龙座,宇宙中央议会不允许天龙座进入太阳系,但是他们的AI神利用生化人入侵人类,他几乎和人类一致,发展AI,计划生化人类)

银河姐妹天使召唤仪式:
点上一只蜡烛 在自己床头睡觉地方: 静默30秒开始冥想:
愿那超越所有时间与空间、矩阵,来自源头圣爱的光之兄弟姐妹 和多维存有、我愿与你们时刻保持连接
你们想做的、想看的、想成为的;我也想去做,想去看想去成为;
所以在接下来的所有时间里,那无形存有的智慧教导引导,提示显化,引导个体获得真正的灵性宇宙知识,驾驭头脑和五感之上
我是无限,我将永远存在. 我是源头的片断,我充满了造物主的能力
我是呼吸的寂静,我不受路西法矩阵和意识控制
—来自紫微圣人
We ARE,We ARE  《黎明的带来者—昂宿星人的教导》        

感谢分享书籍资料