Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 珞林

看看你的第十二宫~~

基本属于胡说八道..尤其前半部分
那么多“前世”结论怎么验证出来的?

这篇大概是属于业力占星和前世占星的范畴

嘛 这语言有很强的抚慰人心的力量 当然也可能比较主观

原帖由 阿苏拉 于 2010-6-19 03:03 发表
这篇大概是属于业力占星和前世占星的范畴

嘛 这语言有很强的抚慰人心的力量 当然也可能比较主观

您说的是吠陀占星术还是龙脉占星术啊?

原帖由 北夜玄武 于 2010-6-19 05:23 发表

您说的是吠陀占星术还是龙脉占星术啊?

可能是我概念不清晰了。

会这么说主要基于对原作者的文章有一定的了解,一些现代占星谘商中会运用到一些业力、或者前世的说法,实际上在阿若优的一些文章中也会有这样一些概念或者说法,但这些可能和吠陀或者龙脉占星术有些差距。我不敢说这种说法是好或者不好,或者说前世业力这些存在与否,但是在某种程度上可能会对心灵有一定的安抚作用。

而略带主观,则是我对这篇文章的感觉。

可能之前说的不是很清楚。

也可能我说的的确是有一些错误。

原帖由 阿苏拉 于 2010-6-19 05:44 发表

可能是我概念不清晰了。

会这么说主要基于对原作者的文章有一定的了解,一些现代占星谘商中会运用到一些业力、或者前世的说法,实际上在阿若优的一些文章中也会有这样一些概念或者说法,但这些可能和吠陀或者龙脉占星术 ...

恩....有点令我想起了胡茵梦的翻译......我也该翻译去了......

LZ 老师,说实话,我是魔蝎座,但从我身上看不出魔蝎座的影子,最起码现在是,除了很压抑以外。<敏感詞>的星盘上看出来的貌似都不有点像却不太像。怪怪的。

十二宫宫主星金星 落七宫 金月合  会被人说不会打扮 不会穿着 但我就是觉得只是没有花心思去学而已 金星金牛 月金牛7宫

男友:12宫宫主星冥王 落5宫 冥海<敏感詞> 冥王拱上升 难道他压抑的是恋爱??内心火热 表现出来的却很冷淡? 还是爱情中不能掌权??

土星合冥王落于12宫

日水土12宫
双鱼座的固定宫位,隐藏,太复杂

十二宫宫头金牛,无行星落入。表示没怎么感受到十二宫的压力……