Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 关于空白牌

楼主
今天,期待已久的新塔罗终于寄到了我手上,开心~~
因为之前看见有帖子说是,如果有空白牌是应该要用进去的。
请问,是这样吗?

因为不是所有的牌都有空白牌,有些是没有的。所以很是费解。
沙发
额 我买的牌没有给空白牌 所以不发表意见。。。

板凳
我也觉得是用来替补的。
但是也有就是说空白牌应该参与到占卜中去。

地板
也不知道lz用的是什么塔罗
我的塔罗中 也包含空白牌的
占卜的时候 我也会把它放进去
其实这个要看个人习惯了
我那副牌中有两张空白牌呢
空白牌的出现 一般会代表未知
要么就是事情的变通性很强
在出现它的时候 我都会再补上一张牌的

地下室
有的會使用空白牌 有的不會使用空白牌
取決於個人 我所學習的老師有教我使用空白牌的使用方法其中一個
所謂的空白牌如果抽取到的話 指示是在牌陣中的那一塊會有一個意料不到的驚喜出現
即使把空白牌使用進去~ 使用79張牌的話 抽取到的機率也不大~
如果真的出現~或許是真的有個意外的驚喜 是無法意料的!
這是我目前所學習到能跟大家分享的

地基
我曾经听有人讲抽到过,是别人算的,埃及牌。
在过去的位置,表示刻意遗忘不愿面对往事。
结果是那人的前任丈夫因为事故去世的事,貌似。

我用的塔罗是亚瑟王。
因为与我而言,比韦特还要不可思议地好解。

而且也不算是完全空白,只是什么都没有写,牌面上是一只金色的龙。
不过以前也有过,有牌面但是什么都没写的。
统一当替补牌了。

然而,我也从前辈那里见过,只有边框,什么都没有的“空白”牌。
有什么区别?还是没有?

地壳
我记得以前看过的有些资料上说、愚人是可以当做空白牌用的、愚人的正位就可以有两种解释、而且我个人觉得占卜用空白牌或者不用空白牌都没有什么区别的、个人注重理解、世间万物是变化的、塔罗在不同的时候面对不同的问题可能会有书上没写的解释、这就需要理解、说句有点不负责的话、我个人认为解牌的时候直觉也是很重要的、
所以我觉得空白牌用不用都行、主要还看LZ自己的意思吧

地幔
我的是罗宾伍德的,没有空白牌