Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 刚刚验证了水晶能量的存在

楼主
就是这个样子
刚才看到了今年五一去买的玉石镯子
PS:其实就是玛瑙做成的
本来就想着戴着玩会儿,没想到过了5分钟奇迹发生了
胳膊开始有些酸,然后眉心有刺痛

这里再解释一下,以前看到过贴,玛瑙也算水晶的同类了,也有能量的
况且因为是镯子,表面光滑,故不会出现“能量其实是珠子按摩穴位”一说

fungus285f
表示非常开心
就和大家交流一下 and 问问水晶的感觉是不是比这个还强烈~?
沙发
fungus227f 好像从没感到过能量~话说我很木的!
楼主不错

板凳
顺便拉个资料过来

水晶的成分是二氧化硅,矿物名为石英,是地球上最普遍的矿物之一。
玛瑙是微晶石英,成分与水晶相同——为二氧化硅。
玉为硬玉和软玉的总称。硬玉即为通称的翡翠,其成分为硅酸钠铝,硬度为7.软玉的成分为硅酸钙镁铝,硬度为6.5。和田玉属于软玉。
水晶与玛瑙的成分相同,不同点在于水晶是整块的晶体而玛瑙无晶体结构。

========================================================
很神奇,能量到底是存在哪里呢?

地板
原帖由 Novice 于 2010-5-30 15:38 发表
fungus227f 好像从没感到过能量~话说我很木的!
楼主不错

其实…………我也很木
看到大家都说进水晶店会有反应
可是我原来在玉石专卖店逛了半天毛都没觉得- -

地下室
我戴的是黑曜石的手链,但只有与手链接触的部位有感觉,难道是水晶的品种不同,人的感觉也不一样吗?

地基
加油继续,水晶能量如果感应到是灰常强烈的,建议拿水晶冥想,这样比较快速。

地壳
我倒是只有在冥想时才稍稍能感觉到水晶能量

地幔
水晶与玉不是一回事吧

地核
玉和水晶不是一回事,是我被骗了,问<敏感詞>人才知道买成了玛瑙的= =

眉心有刺痛感?你的玛瑙是什么品种的?红玛瑙还是黑玛瑙