Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

Estatic Fear——中世纪孤独的吟游诗人

楼主
A sombre dance

金属与交响乐相结合,运用了大量正格的乐器,诸如琵琶、长笛、原音吉他等等。他们做出的音乐是无与伦比的,而Therion,Haggard之类的乐队是无论如何无法将古典乐与他们的金属乐完美结合。  
我无法用合适的言语来形容他们乐曲中包含的丰富情感与哀伤之情。在遗忘的年月中,抒情诗人在空荡荡的阳台下吟唱悲哀之歌,奢望心中美丽的女子能到来,他们<敏感詞>的旋律使人沉醉其中,仿佛眼前一位绝望的流浪者徘徊其间,寻找一个落脚的家园。

Chapter 1
The feeble leafs decline,
无力的叶片跌落
Enshrined in downing deep
铭记于不断下坠的深渊
The mourn abandoned plains,
悲伤背弃
Laid down in sombre sleep
躺下陷入梦魇
Misty shades engulf the sky
薄雾似的阴影吞没了天空
Like past, worn memories
就像从前,疲倦的回忆
The bird's song fills the whispering breeze
With autumns melody
微风承载着鸟之歌伴随著秋天的镟律

The lunar pale grim shape
At evening's sight renews
苍月狰狞的幻想在夜色下重生
It's silented wail relieves
在寂静中得以宽慰
Repressed thoughts anew
再一次压抑心中的思想
I hear the lonesome choir
Of fortunes past my way
我听见轮回中寂寞的声音离我远去
Disdained in fiery weeps
如火一般的悲泣
Throughout my every day
These skies I hail and treasure thee,
尽管每天对天呼唤
Most pleasant misery
Not pittes thorn I shelter thine
欢乐悲伤无法除去掩盖著我如地狱般的荆棘
Mysterious harmony

Draw on most pleasant night
不可思议的平静在每个夜晚上演
Shade my lorn exposed sight
隐藏我暴露在外荒凉的目光
For my grief's when shadows told
阴暗敍记著我的伤痛
Shall be eased in mist enfold
在薄雾的拥抱中得以宽慰
Why should the foolish's hope
多麽愚蠢的希望
Thy unborn passioned cry
褪色的激情在哭泣
Exhaust unheard
抽尽一切听不到的声音
Beneath this pleasent sky?
在这美丽的夜空下
For if the dusking day declined
Could delight be far behind?  
夜幕可否永不下垂
沙发
奇怪 为什么发不了链接呢?

板凳
是啊,有链接就好了。。

地板
麻烦楼主提供给我,我来修改

地下室
我提供的音频回复没有显示,是否后台审核啊?!

地基
。。。。。。。。。
很爱这个乐队....

地壳
呵呵..个人比较偏爱Chapter III

地幔
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=3003473

找到一个小合集,音质稍微清楚了些。。fungus283f

地核
.........丫···麻煩報上樂隊的名字謝謝