Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 高人请进,请问“心灵指引法”牌阵是怎样的?

楼主

我想问一下“心灵指引法”牌阵是怎样的?我找不到相关的资料啊!!
沙发
1.你关心的焦点  
2.动机
3.潜在问题         
4.心灵路标         
5.行动               
6.如何实行         
7.心灵指引
8成就

板凳
伱需要指點迷津吖?

地板
懶得自己寫瞭,複製朋友空間的,妳看看吧

心灵指引法适用于:
『22张』、『56张』、『78张 塔罗牌』
取牌方式:
随意抽八张牌,依序放在1、2、3、4、5、6、7、8。
如何解释:
1‧你关心的焦点 目前你最关心的是什么。
2‧动机     你意识和下意识的渴望。
3‧潜在问题   影响你下一步的事情。
4‧心灵路标   了解你以前不知道的事。
5‧行动     告诉你你必须做的事。
6‧如何实行   现在怎么做最好。
7‧心灵指引   对你心灵良心的建议。
8‧成就     最后结果。

地下室
说些题外话吧 我经常会看到朋友们会提到一些不怎么经常用的牌阵 我不是反对使用这些牌阵 但是这些牌阵的资料就不多 和朋友们相互沟通就会很困难的 倒不如用一些比较普遍的牌阵 这些牌阵之所以普遍 一定会有它的道理的 像是圣三角 灵感对应牌阵 凯尔特十字 大十字 钻石 维纳斯的爱什么的  我觉得很好用呢