Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 洗牌抽牌时 注意力集中的重要程度到底有多大?

楼主
因为经常在网络上看见请高手帮忙解牌的。。。

都是提问的人把抽到的牌发出来,然后人家来解。

如果与事实不符貌似一般被怀疑的都是解牌人的水平问题

从来没有人质疑过洗牌与抽牌的问题、、、(Well,我没见过、、至少)

所以才有此一问。。。
沙发
這個嘛
額,在現場占卜當中,我呢,衹要求問卜者放鬆就好,不需要強迫性的想什麽。
而對於自己的問卜嘛,我也不會要求自己註意力集中,衹需放鬆。
吶,就這樣,唔。

板凳
塔罗也有分专门的占卜师和解牌师,精神力很集中,占卜很准的人,未必就能把牌更全面的解听给客人听。有些人觉得牌解读的不好,就怀疑占卜师的能力,这是错误的。
其实准不准,都是些不太重要的东西,反正7分天三分人,在准,解的再好,又能奈天何?

地板
不过虽然说塔罗分为占卜师和解牌师 但是要是在现实中把两者分开 却是一件很难的事情呢 塔罗占卜是个整体性很强的东西 不知大家有没有体会 如果自己要是解自己占卜的牌阵 那没会比较容易下手 而在解别人的牌阵的时候 不管解的有多么的精准 也会有误差的 这种误差我叫它 断点....
在说说lz的问题吧 精力集中是必然的 但它不是刻意的 我们都知道 在占卜的时候 会有很多因素在影响占卜者 如果除去外在因素 那 就是占卜师自身的情绪的控制了 做到放松的状态 就要做到以平常心来面对占卜 能以平常心来面对占卜 自然就能做到精力集中了 而集中地程度是很随意的事情 切不能说要集中成哪个程度...

地下室
为了能放松自己,我正准备去瑜伽馆学习冥想呢!