Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[藏寶閣] 关于蜡烛的DIY

楼主
正经的仪式蜡烛网上卖的都很贵,普通蜡烛基本上只有白色和红色。。。

面对这种情况,也许DIY可以解决问题。。。。。

于是我百度来了一个彩蜡的制作方法。。。嘿嘿。。。

--------------------------------------------

彩色蜡烛是蜡烛DIY中最简单的一种,可将白蜡变成五颜六色的彩色蜡烛。

材料:

白色蜡烛、蜡笔、自制模具(用于为蜡烛塑型,一次性纸杯或牙膏的纸包装都是不错的材料,也可根据喜好自制各种形状的模具)、蜡烛引线(涂过蜡的棉线或蜡烛中的棉芯)、不锈钢小锅、牙签若干、香水。

不要直接在明火上熔化蜡烛,为安全起见,最好用电磁炉加热。如果没有电磁炉,可在煤气炉上用隔水加热的方法,即在一个大锅中放一些水,再将熔化蜡烛的小锅放在大锅里加热。

制作过程:

。。。难道不这样大家就都不回贴么?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

友情提示一下,最好用天然的材料,仪式蜡烛最好用蜜蜡。普通蜡烛。。。。效果。。。。。。  发表于 2011-1-15 13:02
沙发
什么颜色都可以吗?

板凳
楼上,你想要什么颜色就用什么颜色的蜡笔!

地板
呵呵    刚好要用 .

地下室
很期待啊,我是来回帖看文的~

地基
谢谢楼上各位回帖~~嘻嘻、、、

这种方法成本我没算过。。。不过肯定得比网上卖的便宜了。。。

正在考虑<敏感詞>东西的DIY问题。。。

地壳
什么颜色都可以吗

地幔
看看吧~~不知道 我那锅还能不能再做别的用了

地核
摁~看看以后自己做~~

会成什么样呢~?