Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[資料貼] 塔罗神咒 简介

关闭 [复制链接]
楼主
  塔罗神咒,是塔罗产生之初最原始的玩法。它不属于后来发展出来的各种牌阵推测。它保留了塔罗最古朴的“萨满”成分,几千年来人类一直沿用的神  人直接沟通的“心灵法力”。

神咒具体的举行仪式我们可以简单的概括为:准备工作(包括道具)→摆放牌阵→摆放牌阵的同时进行冥想及想象→如果有需要的话使用辅助道具→冥想与想象完毕诵读咒语→神咒完成(有些神咒有特定的完成仪式,比如吹灭蜡烛等)
  对于每则神咒,特定的牌阵都都特别的含义,从而使每张牌上的图画都能串联起来,表达某种特别的意义。而且,牌阵中的每一张牌及其布局的意义都有特定的解释。除此之外,一些相关的操作指导和祈祷语言将会出现在每则神咒的后面。

指示牌
  在许多神咒中,通常要为实行的对象选择一张代表他(她)的“指示牌”。我们将会在布局中需要的地方使用自己的指示牌。

牌阵中的牌
  总体来讲,在操作神咒的过程中,我们更加倾向使用那些代表积极、正面信息的牌。诸如“魔鬼”等表达反面意义的牌,除非在必要的情况下,才被用来解释某个具体的情景。

牌阵
  对于每个神咒来说,首先建立的基础是将牌以特定的模式排列的牌阵,这些排列的模式均有特定的意义,使人较容易将注意力集中,

冥想和想象
  完成牌阵布局之后,每则神咒都包含冥想和想象的部分。在大多数情况下,我们应该根据适合自己的情况,将想象建立在牌的意义或画面上。最好是在头脑中想象这些画面,或者想象我们渴望发生的情景,想象的内容尽可能详细,就好象某事件的每一个细节正在眼前上演。

咒语和祈祷语
  典型的咒语往往都是“我拥有”而非“我将拥有”,因为是在魔幻现实主义的框架内,如果我们说某件事情是真实的,那么它就是真实的,不论过去、现在还是未来。

仪式的准备
  基本上和在进行塔罗占卜前的准备一样,最重要的依然是将精神及身体的状态调节到最佳。

补充说明:
  我们能够提出若干意见,从而影响别人并使其做出有利于我们的反应,但是,我们不能将其变为我们自己的奴隶。大家都知道,我们启动一个已经存在某个人头脑中的想法,那么影响此人的神咒就有可能获得成功;如果是相反的情况,即强加一个想法于别人身上,那么成功的几率就很小。
  使用魔法未必就会使我们胜人一筹,因为生活中我们总是要遭受许多随机多变的因素的影响,命运并不一定灰平等地眷顾每一个人,魔法仅仅是存在于这个世界的另一个变量。
  思维会产生震动,因此我们的精神影响着周围的引力场。如果使用反面的神咒,那么我们也就会产生反面的情绪,这些情绪会一直缠着我们,好象总是挥之不去,吸引一些“霉运”。当我们使用神咒做好事的时候,积极快乐的情绪就会围绕着我们,正如非洲的一句谚语说的:永远祝福别人,因为心中有善者见善,心中藏恶者见恶。

唤醒塔罗魔力
(作为唤醒塔罗魔力的仪式,相信无论我们希望用塔罗完成什么心愿,这都是对我们的塔罗牌第一要施行的神咒)
  找一个安静,不会被人打扰的空间,差不多一个小时正好。施行神咒前先洗个澡,使精神达到最佳状态;有能力的人还可以放些能使人感到精神放松的音乐,也可以带些水晶在身上。然后我们需要一个干净、平滑的表面作为象征意义上的祭坛在上面放置牌阵,施行神咒。在没有外界干扰的情况下,平滑的桌子和梳妆台表面就足够了。
  首先,在桌子上方摆放一个香炉(可以用香熏);再放置两支蜡烛在香炉两边,然后将我们的塔罗牌放在香炉的前面。

当一切准备好以后,我们先安静地冥想片刻,将我们的思想设置在一种平和、内外统一的状态,尽可能地保持这种状态。将蜡烛点燃,双手合十置于牌的上方,诵读咒语:

请赐予我咒语的魔力吧,还有权柄
遥远的平原和高耸的山川
苍茫的大地啊我向你呼唤
这一刻我的蜡烛已为你点燃
……
无垠的湖泊,永不止息的河流
一望无际海的湛蓝
浩淼的海洋啊我向你呼唤
……
请赐予我咒语的魔力,还有权柄
四面八方的风啊,你们无处不达
苍茫的天空我向你呼唤
……
请赐予我咒语的魔力,还有权柄
地心深处永不止息的灼热
生命的能量即使你的燃料
熊熊的火焰啊我向你呼唤
……
现在,请让我们用心跳五下的时间静默,然后继续诵读:
时间倒流
回到远古
神秘力量指引我
象征符号啊来塑造咒语
我会面对机遇、好运和命运
内心深处的渴望此时此刻
会立即得到满足
然后静默一会,再集中精神,想象全身的能量通过双手传导到牌上:
我的灵魂深处拥有强大的力量
它们被来自灵界的魔力唤醒
着一刻我将我的力量导入纸牌
灵界的魔力围绕在我的四周
无所不在的力量啊
请散发你的光芒吧
记住我的一切
让一切实现吧
我是这样坚信着
……
自然世的所有存在啊
我呼唤你们
平原与高山
海洋与湖泊
广袤的沙漠
茂密的森林
还有遥远的苔原
还有这颗小行星的心脏
自然界的所有存在啊
你们是力量的源泉
请记住我所取得的一切成就吧
并从此刻开始让它们散发光芒
我是这样坚信着
大地母亲,你是所有生命的赐予者
我将我的祈愿放在你的面前
在无垠而永恒的天空下
请让我的咒语生效吧
我是这样坚信着
当我们念完所有咒语,就让我们再静静地冥想一下,等待心跳20下的时间,再熄灭蜡烛,怀着虔敬的心吻一下手,这是对权柄的献礼,然后我们就可以离开了。
  塔罗的魔力正悄悄展开……

沙发
很遺憾得沒有看懂。

板凳
我也是
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地板
汗```
   这本书我有诶!
  不过,发在这里面的一些,还是不容易看懂滴``
  (某E华丽滴飘过..........):lol

地下室
不知这些神灵能听懂汉语么?

地基
汗```
  这是咒语的`````:lol

地壳
我也不懂诶,汗

地幔
额...这本书蛮不错的.....就是宗教意义有点强.....信书不如信己啦````:lol

地核
用中文说啊....
牌要是外国的听不懂怎么办- -..
(可以54偶...)

E人.~
那书叫什么..?