Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【转】测测你在动漫界的名字

楼主
方法:名字是三个字的,取第一个字和第三个字的音序,名字是两个字的,取这两个字的音序。      
男(姓):      
A野原     B李     C飞鸟     D宇智波     F旋涡    G工藤      
H服部      J江户川     K不二    L高石    M冬泽      N流川      
P秋山     Q八神       R樱木     S月诚     T木之本     W日向    X越前       Y城户     Z黑羽      

名 :      
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

女(姓)      
A大道寺     B高宫      C木之本      D羽秋      F远山      
G牧野      H毛利      J日向        K中森      L吉田      
M宫野       N八神      P灰原        Q赤木      
R春野      S李    T太刀川      W武之内    X深森     Y真宫寺           
Z观月      

名      
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

仅供娱乐!
沙发
无语了

板凳
哈哈,我瞅瞅我叫啥~
。。。。。。日向龙马?这。。。还凑合吧~

地板
有意思。。看看
观月和叶。。好奇怪

地下室
来来来,看看我是黑羽啥

地基
黑羽新一.....................

地壳
呵呵,我叫真宫寺步美   怎么看就像男生女生名字混合状!

地幔
Z黑羽fungus285f

地核
原帖由 ninivampiry 于 2010-5-20 20:05 发表
呵呵,我叫真宫寺步美   怎么看就像男生女生名字混合状!

这名字念上去挺正常的,比我的好听多了!

观月。。。。 什么?继续下啦。

和叶。。⊙﹏⊙b汗