Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

1234下一页

[基督教] 《祖先遺傳的醫治》

楼主
第一章 何謂「祖先遺傳的醫治」?
-人們易於將自己與痛苦經歷隔絕開來
-若一個人與未獲醫治的痛苦隔絕開來,乃是只將它「活埋」
-情感上的痛苦能透過血緣遺傳給下一代
-一個人能承擔比他年歲還長的傷害
-醫治的過程涉及診斷和治療
-聖靈的恩賜是我們診斷的工具
-主耶穌想醫治我們的程度,遠勝於我們想得醫治的程度。

第二章 理論基礎
-主耶穌能在醫治過程中使用心理學和藥物
-對於祖先罪孽的醫治有心理學上的原因
-我們在潛意識裡,積存了長久以來我們家族的一些經歷
1. 當我為他禱告時,我求主顯明診斷的情形,並賜給我知識的言語。不久聖靈向我顯明是來自「祖先」的問題。我將重點集中在那個部分,並向主求智慧。

第三章 邪術的脈絡
-有時,人與人之間相交的關係能能為邪術玷污的來源。
1. 在大部分的情況下,破除這些咒詛的綑綁,並帶入神的光和愛中,都能釋放他們──只要沒有<敏感詞>類似的「附著」出現(就是符咒類的東西)。
2.奉耶穌的名,並憑著祂所賜的權柄,我破除這個咒詛。
3.求主耶穌賜下寶血,並且奉耶穌的名,破除在我家人或個人身上的咒詛。
4. 破除咒詛的禱告通常至少需要三次,因為他們在下咒詛時,常是反抗三位一體的靈。
5. 釋放步驟:問>聽>做,問>聽>做
1. 從我在主耶穌基督裡順服的地位上,我將手按在那人身上。
2. 我求主診斷對方問題的根由.
3. 我注意聆聽主的話.
4. 主答覆我這根源乃是出自邪術。
5. 我從對方口中證實了這話是聖靈的啟示:他曾經涉及邪術。
6. 對方棄絕了那次的邪術活動。
7. 在那人身上並未產生改變。
8. 我尋求聖靈進一步光照他的問題所在。
9. 我注意聆聽主的話。
10.主回答我:是附著物的問題。
11.我從對方口中確定了這話是出於主。
12.他與我們合作,除掉了附著物。
13.我再次禱告。
14.燃燒現象便消失了。

6. 在任何關係裡均存在著一種遠超過我們所能瞭解的靈裡互動。有百分之九十的溝通互動是屬於非語言性的,在人際關係裡,我們的靈與他人的靈產生了互動──好的、壞的或中性的,當人們與聖徒相交,就能成為激發大愛的因素之一。如果你周遭的人靈裡滿了不潔之物,那麼他們與你之間的互動,可能容易讓邪靈從某個管道中觸及你的靈。

7. 我們必須與那些會玷污我們的東西(書籍、點影或怪力亂神)任何會導致我們的靈向邪靈敞開之物,全然切除關連。

8. 我們需要透過好的朋友、書籍、音樂、或對主的讚美等等,讓我們的靈能持續地、越來越多地向聖靈敞開。

9. 潔淨過程:(邪術)
1. 求主赦免我曾參與過_____邪術的罪。
2. 我要轉離這所有的邪術,並且肯定你是我生命中的主。
3. 「撒但以及你的差役,我棄絕你,以及在我生命中一切的作為。奉耶穌的名,我命令你停止在我生命中的一切活動。」
4. 求主用你的聖靈充滿所有這些部位,同時引我進入團契,建立我在耶穌裡面的生活

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本書至此已上傳完畢

沙发
好书啊,哪里有全文可以看或者可以下载的?请发到邮箱969915361@qq.com,我很想要,谢谢!

板凳
不错,赞赞

地板
好棒的,从啥地方找到的啊,有卖书的么??

地下室
回復 suhung 的帖子

想看看

地基

地壳
感寫大大的分享

地幔
我們在潛意識裡,積存了長久以來我們家族的一些經歷。

地核