Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: tlolaymen

能量场污染

我常常有感覺,而且常常看到不該看到的東西。

原來如此啊~好奇妙喔

能量场的污染会影响到我们的情绪丶我们的思绪丶我们一直受<敏感詞>人「创造」出来的能量影响,在负面的氛围下,能继续专注在正面的人是坚强的,
   是啊,当在负面气氛下,能不断转化能量场,是种真知识与智慧

多谢楼主分享了。看来风水之说确实也不是空穴来风了。
我想说一下我的理解:能量场对人的影响应该是一种下意识的影响,也就相当于一种催眠。就比如楼主说的一个新员工走到一个充满争执的公司,我觉得他会在场的影响下,下意识的产生一种对争执的关注,由于注意力集中在了争执上,所以他也会更倾向于去同别人争执。也就是说相当于有一种听不见的声音在不断的对他说“去争执吧,去争执吧。。。”这就和一种叫疑病症的心理疾病相像了,本来没有病,总是关注疾病,担心疾病,于是就表现出生病的症状了。
我觉得要想避免这种影响最佳的方法是从境界上就去除争执之心,看破它,于是自然就不会受到影响了。
其次采取一些仪式,增强自己的保持本心的信念。
在或者是佩戴一些水晶之类的能提供气场的东西,或者是护身符之类的能暗示自己,增强自己信念的东西。
在气功中也有说到练气功的人在他经常练功的地方会产生气场,那么想必在那些阴性气场的地方做一些法事应该也能缓解不好的气场。
希望我的这些猜想能为楼主提供一些参考。

不过这就无法解释病毒感染了。或许由于气场的原因,人们更关注疾病,因而受到感染后更容易发病。。也就近似相当于免疫力下降了。

由于下意识的影响毕竟作用到了人的意识,所以人应该能察觉到,只是不易察觉。所以在发觉受到影响后坚守自己的本心,看清楚自己是要干什么的,该去干什么,不该去干什么,什么值得关注,什么根本就没必要去关注,应该也可以防止这种影响。

我记得气功中好像也有说想象把什么地方关闭了也可以防止这种影响。。不过忘记是哪里了。。

想必由此可以引申到诅咒,诅咒或许就是在别人身上时加一个极端负面的场,或是极其负面的暗示,从而对其产生不好的影响。而反噬则是因为施加给别人的影响施术者必须先感受一遍,自然就会受到影响,不然也不知道施展出去的是什么嘛。。

不过我觉得场的影响应该只是一方面,或者说并不是很大的一方面,我觉得至少还有情景影响,和偶然影响。毕竟一个看破生死的人,即使免疫所有诅咒,他也有可能被车撞死。战场上人一激动不怕死的多去了,冲锋队敢死队什么的不怕死的多少会有几个吧,我认为他们只不过是不容易死,但还是有可能会被子弹打死。只不过他们不会被死亡冲昏头脑,下意识做一些很不理智的事。

我觉得无论是情景影响,偶然影响,还是气场影响,终归是人感受到了环境,并且进行相应的反应。区别无非就是感官不同罢了。比如情景影响是用五感感受的,气场影响或许是用一些别的东西感受的,或许使用意识,或许是心轮或是什么别的。而偶然影响则是因为事发突然感官没有感受到,或是感受到了没有反应过来。