Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

魔法可以用来做甚麽呢

楼主
魔法可以用来做甚麽呢?

魔法 Magick 可以分为许多许多种,从不同的角度与观点分类会有不同的理解方式。

如果用魔法可以用来做甚麽这一点来分类。我们可以将魔法简单分为
A 改变自己周围环境的魔法
B 改变自己的魔法

用魔法来改变环境和用魔法来改变自己两者都是可以做到的。因为无论是环境与个体,都是受自然的律法所影响,而魔法亦可以被视为一种未被太多人了解的运用自然律法方式。

但所有事情都要「能量」, 在物理学上我们要改变一件物体的惯性,我们需要「能量」。同样的,在魔法上,我们要改变一个状态,无论是环境的状态还是自我的状态,也是都都需要「能量」,虽然这里的「能量」不能移动物体,但它能改变事件。

在约两年前有一本很好的书,名为 the Secret 秘密,它的内容是吸引力法则,里面的内容是真的,而且它的确敍述了魔法理论的一些部份。其中有一点很重要就是我们要「长期地」正面思考,如果我们每天有十二小时在正面思考,但有十二小时在负面思考,那麽两者产生的「能量」就会抵消。

等等再写和补充修改。: )

on the Road, laimen
the Light be wthn Us
2010-Apr-20

更详细请见
沙发
自然律法方式

板凳
好短哦!!fungus282f

地板
谢谢支持 :>
呵呵,我再写写关於魔法简介的文章

地下室
关于改变自己是指变身吗?

地基
谢谢楼主的无私提供和分享,楼主功德无量!

地壳
。。。原创文章什么的求续集。。