Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 飛翔朱雀

指引社个人专属挂链限量发售中(整理贴)

太贵了,楼主我们都是工薪阶层,一个月也就一千多点,能不能省点钱啊!

确实贵了,既然是论坛销售,本着将论坛发扬光大的纪念品,应该以成本价或者是微利价销售,但是200多,高了啊,利润估计有100左右了。
算你银子加链子撑死10克,8元一克是80元,你镀金费不超过20元,那就是100元,也就是成本顶多100元,卖高了啊。

楼上的你算错了,还应加上开模费、手工制作费和刻字费等,200元我们不仅没有微利价销售,还每枚贴了近30元.请理解.

楼上,你们是找谁加工的啊,这么黑,8元每克是加工后的成品价格,原银好象是5元多每克,刻字完全可以包括到加工里面去,银子加工都是手工制作的,加工完顺便刻几个字,根本不额外收钱的,除非你是加工完以后,另外又要在刻字,那才会额外收钱。

没模子用手捏出这个形状来?顺便刻几个字.....你问问看买过的朋友,边有多宽,上面的字普通激光机都刻不出来
说总比做要容易,建议你自己去做一个再下结论..

是的,需要开模的话,确实不便宜的。

呵呵!正不错啊!:loveliness:

我很想知道背后的字迹是什么! 很好奇是不是每个人的都不一样啊!

指引舍的logo是什么含义?

指引舍的logo是什么含义?
请求全面解答
谢谢

飛翔朱雀 發表於 2010-4-25 18:55
第一批购买的会员预计将在4月30号下午从广东发货,快递公司为顺丰快递,正常到货时间是7天内,因刚好碰上五一 ...

现在,挂链还出售吗。