Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

黑月与智神的真实体会(本月15日黑月记事簿)

恭喜晴海有个可爱的兄弟,
让我去找内个交友网站吧fungus285f ,把晴海的照片搞定。
话说LOLI好吃香丫,
我决定了,我要当LOLI~
哇咔咔咔。

原帖由 愚昧。 于 2010-4-18 17:09 发表
恭喜晴海有个可爱的兄弟,
让我去找内个交友网站吧fungus285f ,把晴海的照片搞定。
话说LOLI好吃香丫,
我决定了,我要当LOLI~
哇咔咔咔。

就是人人网

原帖由 珞林 于 2010-4-18 13:07 发表
==
啧啧啧啧,晴海君,为什么男的都喜欢在网站扮人妖…
我无语了…
话说我在游戏里扮的都是男的=。=
汗颜啊汗颜啊

只是利用了男人的惯性罢了,可爱的女生一出场,就是因为虚拟的脸蛋漂亮点,就会有一大群人来给你“无事献殷勤”,这是个很悲哀的事实,所以偶尔觉得漂亮的人,有时候被人马屁拍多了,实际上人家图的无非就是你的脸蛋而已,真的很悲哀

原帖由 北夜玄武 于 2010-4-18 17:46 发表

只是利用了男人的惯性罢了,可爱的女生一出场,就是因为虚拟的脸蛋漂亮点,就会有一大群人来给你“无事献殷勤”,这是个很悲哀的事实,所以偶尔觉得漂亮的人,有时候被人马屁拍多了,实际上人家图的无非就是你的脸蛋而已,真的很悲 ...

=_=
个人比较远离人群…
而且也没哪个有那个胆子靠近偶…
接着因为个性比较那个啥,不喜欢别人接近偶…
再者偶位居学校最酷榜首…
所以
没试过您老说滴情况…-.-

原帖由 珞林 于 2010-4-18 18:55 发表

=_=
个人比较远离人群…
而且也没哪个有那个胆子靠近偶…
接着因为个性比较那个啥,不喜欢别人接近偶…
再者偶位居学校最酷榜首…
所以
没试过您老说滴情况…-.- ...

喂喂、。。。我又没说你是美女....很多女人都没经历过这种情况的,只有少数的SD娃娃脸.....

原帖由 北夜玄武 于 2010-4-18 19:31 发表

喂喂、。。。我又没说你是美女....很多女人都没经历过这种情况的,只有少数的SD娃娃脸.....

我能不能理解为您老一把年龄跑去装嫩?而且还是那种LoLi型的?
=。=不错不错,偶佩服。。
而且,就算没有你说,偶滴真实形态(……)也还是过得去滴说。

原帖由 珞林 于 2010-4-18 21:23 发表

我能不能理解为您老一把年龄跑去装嫩?而且还是那种LoLi型的?
=。=不错不错,偶佩服。。
而且,就算没有你说,偶滴真实形态(……)也还是过得去滴说。 ...

作为女伯爵的我,威信可是很高的,不是装个嫰就可以跟另外两大家族抗衡的。
而且我第一次听说有人自己叫自己那啥的.....

大十字的冲突撕裂磨砺与重生。。。。。小行星还米研究,不知道这个相位要持续多久啊。。压力够大的。。

原帖由 影月 于 2010-4-19 01:24 发表
  大十字的冲突撕裂磨砺与重生。。。。。小行星还米研究,不知道这个相位要持续多久啊。。压力够大的。。

黑月每9天一度,很美丽的数字吧?呵呵

原帖由 北夜玄武 于 2010-4-18 21:37 发表 作为女伯爵的我,威信可是很高的,不是装个嫰就可以跟另外两大家族抗衡的。而且我第一次听说有人自己叫自己那啥的.....
=。=这个嘛,是本人滴特色~~~仅此一家,别无他人~~==我可以理解成你这是拐着弯夸自己么…