Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[藏寶閣] 2010年西班牙马德里春季神秘学交易会实况

我也想作自己的喜欢的事

原帖由 珞林 于 2010-4-15 19:53 发表
敢情您老是只凭两三句交流(而且还是隔着互联网这个万年墙)就能判断了解一个人咧?==我鄙视…下个月?哇塞,马德里倒是挺方便的,话说下个月你还在不在啊→_→ ...

您老不就是凭着这个万年墙的几句交流来“你鄙视”的吗?至少我还是对你保持尊重的。(摇头×3)
你放心,我在这个论坛的时间不长,但肯定比你长,所以下个月估计死不了。

呀!我要看帖子!!!!

月月,我觉得那个是大白球,不过那么净也真难得。

话说,这个不就是世界神棍展销会么。。。

月月,我看见彩虹胶了。

楼楼,银饰很有爱啊!!!

楼主,真是羡慕你哦。
终于遇到了一个可以把兴趣和饭碗结合起来的人咯。

原帖由 北夜玄武 于 2010-4-15 22:29 发表 您老不就是凭着这个万年墙的几句交流来“你鄙视”的吗?至少我还是对你保持尊重的。(摇头×3)你放心,我在这个论坛的时间不长,但肯定比你长,所以下个月估计死不了。 ...
==马德里都是培养牙尖嘴厉滴人才吗?不要摇头了,小心你的脑袋被你甩下来==万年墙还是有万年墙的好,可以说什么就是什么-_-||怎么联系你啊?难道说又要狂回帖买卖?

原帖由 珞林 于 2010-4-16 06:55 发表
==马德里都是培养牙尖嘴厉滴人才吗?不要摇头了,小心你的脑袋被你甩下来==万年墙还是有万年墙的好,可以说什么就是什么-_-||怎么联系你啊?难道说又要狂回帖买卖? ...

我还真不是马德里培养的......QQ:517491379 ,加的时候记得署名,睡觉去了.......

嗷呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

原帖由 北夜玄武 于 2010-4-15 22:29 发表

您老不就是凭着这个万年墙的几句交流来“你鄙视”的吗?至少我还是对你保持尊重的。(摇头×3)
你放心,我在这个论坛的时间不长,但肯定比你长,所以下个月估计死不了。 ...

下个月估计死不了 fungus301f  倒塌 基本即可去掉估计二字