Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: sco

救救我,我以后该怎么办

我是女生,帮我从星盘分析一下原因吧

小学的时候有厕所恐惧症,上课发言紧张被人嘲笑,总被人欺负
上初中决心改变自己
白天要伪装成看起来乐观强势的正常人,时刻高度戒备的状态,成绩班里前一两名
晚上每天写作业从7点到12点,休息3个小时再凌晨3点继续的动力就是不再被人欺负
01年入冬以后我就不断感冒发烧3个多月,嗓子没法发出声音,我不知道我的样子还是会遭我的朋友鄙视
02年下学期开学我患了视线恐惧症,逃避别人的眼睛一直到现在
05年被人激怒有自残行为,06年休学回家,08年乱发脾气被送进精神病医院,我不知道以后的路该怎么走

如果他们鄙视你,就表示他们根本就不是你的朋友
发烧应该是因为你长时间的没有充足的睡眠,导致体质变弱了
睡眠的充足很重要,它可以给人一个好的心情和精力来面对一天中发生的事情。
可以缓解恐惧。

上课去了,回来再说吧。
我觉得LZ你最大的问题还是你自己。
我小时候也是总被人欺负的命,而且被人欺负后还没有勇气说。

==
都是被欺负的命?
以前偶比较孤僻,一般没人敢来欺负我……听说是因为偶滴样子太那个啥了……没有小孩敢靠近偶一米内……
我擦……
其实呢,我觉得,干嘛要那么在意别人的想法呢,伱就是伱,不是别人,伱只为你自己而活,做什么关别人什么事?他们是谁?是伱生活里的什么?
好好想想吧,要是我啊,才不会让人看扁去了。

我现在好了…最大的缘故是我打了一个欺负我的男生,并且打赢了……

珞林说的对,不需要在意他人的看法。
虽然我觉得LZ你大概只是想要和人好好相处而已。
但是我的老师说,人际关系,越刻意,越容易不顺利。除非你只是需要和别人保持疏远的关系就好。

人活着其实就无非是自我满足。
你觉得好一切都好,即使别人觉得不好。
你觉得不好就无论如何都不好,即使别人觉得很不错。

LZ你已经很强啦~~无论出于什么样的理由,我都无法睡三个小时就重新起来继续。
我曾经这么做过,结果不到两个星期我就倒了……

佛教里面有讲,你一个念头就是一颗种子。它不会随着你忘记而消失,却会因你的记得而生长。正因为你恐惧,所以他人才变得可怕。

能令你恐惧的,只有恐惧本身,<敏感詞>什么都没有。

精神病是无稽之谈,LZ你只是想法过于把自己处于不利地位而觉得他人会加害你罢了。
没有意识到自己的力量。

厕所恐惧症……
这个嘛,我到现在都得先开灯,再进厕所……

上课发言紧张?
谁不紧张?我们班一到老师说要找人发言,安静地跟见鬼了似的。亏他们还敢吹什么快班。

同学嘲笑你?
我每次上台讲什么,无论我准备多充分,说得多精彩,无论我准备的比别人好多少,我永远是那个最没有回应,被赶下台的那个。

就是如此。
可是哪怕他们看不起我,我也不在乎。
我也不是班上的1、2名。
但是,他们所有人都知道,我其实很有一股傲气。
我不在乎也不希望和别人混为一谈。
所以,高一一学期下来,别说朋友,我连我们组组长名字都不记得。

因为他们都不重要。
重要的是我怎么看。我的感受才是最为重要的。

LZ,你,才是于你而言最重要的!!
无论别人如何评价。
鄙视?在我看来甚至可以说是嫉妒罢了。
所以一切都在于你怎么看。
你可能有很多缺点,但是别人也有。你可能不是最优秀的,但比不上你的肯定更多。你可能害怕的东西与众不同,但是有什么必要和别人一样呢?每个人都独一无二。
如果他人伤害了你,憎恨也好,原谅也好,你都有重新站起来的力量。
那么,伤害又算得了什么呢?
如果LZ可以尝试着改变自己的看法,一定可以变得更加坚强的。

自说自话第二回到此结束。

楼主多去看看灵修之类的书,然后买点绿色的和咖啡色的水晶带带,最好能把星盘发上来

我没有遇到过像楼主那样的情况,实在很难想到办法。。。有个人出来帮助你是最好的,但是我觉得最主要还是得楼主自己去克服!只要你记住对你最重要的东西,尽力去保护那个东西,你就会有动力!

怎么说呢 ,那个浅夜眠 告诉了楼主很多,关键是楼主能不能听进去,万事开头难,对楼主最重要的是相信自己,肯定自己,楼主在寻找朋友,为朋友的嘲笑伤心落寞。种种反应出的都是楼主在别人身上寻找肯定,楼主有深深地自卑感,而且非常没有安全感。
这个现象每个人都有,但是程度不同,楼主要坚信的是:我不美丽,但是我很可爱,我不可爱,但是我很有内涵,我没有内涵,但是我很温柔,........
楼主,你的身上总有一两个优点吧,你要做的是,利用一切可以利用的条件,把你的优点放大。让自己闪光。
而且我感觉楼主,有时候很大一部分人都不是在嘲笑你哦,有时候当自己没听见,嘲笑就嘲笑呗,身上又不掉肉。
再有楼主,你很有毅力没有人可以只睡3个小时,很少人可以在班里争取到第一,二名
。你很了不起,真的!
其实最重要的是你怎么看待你自己了。
自己走出第一步,一切都好了

从小的环境对一个人的影响很大。我小时候也是这样的,害怕见人,有的时候都不敢踏出家门,觉得自己和世界格格不入。但随着年龄的增长,这种感觉慢慢变淡了。特别是上大学以后,压力减少了,同学很友善,慢慢的和别人接触,我更多了解了别人,也能容忍自己的某些不足,没有绝对的完美的。成长就是这样一个过程,也许时间能帮你摆脱这些痛苦。让那些善良、热情的人们把温暖带给你。