Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: zxt19880206

[塔羅日記] 二呆的塔罗日记

我QQ22808307
但愿你还在~~阿弥陀佛

对于大牌阵的解读自己这个初学者总显得信心不足,何况这次78张牌里她居然抽到了5张大牌,说明这事在她心里很重,而且压力也极大,从牌面也看得出来- -(杖10-,杖7-)。所以我想看下大家怎么看这个问题的,我不想草率的给她一个答案。

问卜者:女
问题:近阶段学业的发展情况会怎么样
背景:考试,读书。
抽牌方式:人手。
所用牌:韦特。
牌阵:凯尔特
1现状:节制,正
2影响因素:爱侣,逆
3理想:月亮,正
4基础:宝剑首牌,逆
5过去:宝剑骑士,逆
6未来:力量,逆
7综合信息:魔鬼,正
8环境:权杖七,逆
9希望或恐惧:星币十,正
10结果:权杖十,逆

个人的一点见解:10张牌5张大阿,她学业上的压力太大,已经接近崩溃的边缘。整个牌面,没有一张圣杯牌,说明她内心已经干涸了。魔鬼头上的倒立五芒星正好和宝剑ACE-,杖10-,杖7-对应,说明她在这个问题上没有主见和原则,只知道委曲求全的一直忍受。但这样下去迟早会是崩溃的局面。虽说她学业成绩也不错(两张10号牌……给我感觉基础还挺牢靠的),但太执念于学业了,这些压力很多都是她自己给的,当然周围环境也是不容忽视的。所以我觉得她应该回到正立权杖9和隐士的课题上,重新审视下内心什么是自己真正需要的,并将以前的那些不完全的想法抛掉,重新制定一个计划。

开始的时候,爸妈看见我的塔罗都很好奇,因为了解我,所以就不排斥塔罗,但那时也并不喜欢。
后来我的塔罗,一次次的成长,一次次的应验,爸妈就总是喜欢找我占卜,有时还带亲戚来,可是他们坚决不会让外人来找我占卜,我知道他们在保护我。
所以如果你们的父母不理解你,你可以和他们沟通一下,省的自己躲躲闪闪占卜一次,还不能很好的静下心来。

十四楼的
你老爸老妈真开明
==我老爸老妈才不会玩这东西
打击我……

凯尔特十字牌阵
难易级别为专家级,初学者不建议使用,虽然经典,却比较难分析
话说那个背景能详细点么?
额,为什么你们占卜都没有切牌和指示牌啊==
真不习惯,我已经习惯用切牌和指示牌来了解问卜者了,这个对整个牌阵来说影响甚大。

这段时间的经历有些疯狂……
每天抽出来的牌 都对应了这段疯狂的日子……
很抱歉,虽说我记下了 但是不想发上来……
所以我就发点疑问好了
今天关于公司是否加班的问题,我于是抽了张牌
剑皇后+
于是想着肯定是加班,而且值班的是位女强人。
结果大出我意外,居然不加班,弄得我到现在都有些不理解……
还有一次也是关于放假不放假的问题,我抽的是星3+,当时判断的是不放假,结果居然放假了- -
让我特别郁闷……

切牌的话还好,但是说实话不是很清楚要在什么情况下使用指示牌额……

我无语咧
谁告诉你塔罗日记是这样写的?
若你是想占每天的运势应该用身心灵牌阵
塔罗日记和塔罗牌义库是连在一起的,你每天晚上洗好牌切好牌,然后早上睡醒时立刻抽牌,最好是在你还没真正的清醒的时候。
然后你留意你一天的生活,具体发生什么事,你详细记载下来,再根据抽出的牌来写自己的牌义库…
塔罗日记就是要让每个初学者认识自己的塔罗,拥有个人的牌义库,不是说每天抽到的塔罗里面的大众牌义就能完全反映你的生活,而是让你以生活反映塔罗,以此积累自己的塔罗生活经验。
二呆,看来你真的要好好复习复习塔罗日记的要领了。

天,你们都不知道指示牌?