Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

大家来看看吧,一起讨论,随时准备回答问题

楼主
我感觉和他在一起很舒服,很开心;他对我也很好,感觉很体贴很温柔.

请占星大师帮忙分析一下。我们可以在一起吗?我们之间会有什么问题?我们适合结婚吗?

这是我的盘子

这是我的盘子

这是他

这是他

这个是比较

这个是比较

我的星,他的盘子

我的星,他的盘子
沙发
祝大家元宵节快乐!

板凳
我自己开始觉得还不错,但是呢,后来觉得他很情绪化,而且记仇
我呢,到现在还生气
他一直说我们可以做朋友,但是给我感觉很奇怪,我通过做合并看到我的金星在他11宫,貌似确实朋友关系比较可能,但是我看原文的英文占星材料说,大多数的情况下是这样,我就心存侥幸,不是还有少数么?我在比较盘看到了金星和冥王的红虚线,虽然不是很强,但是确实存在,除非允许度很小,这个相位有很多说法,有的是说会有第三者,有的说这是分分合合的关系,还有的说是冥王想要控制这个关系,金星又想控制冥王的情绪,而且很多时候都是冥王的问题,貌似是比较冷落金星导致的,有没有人有这个相位的,一起来讨论吧...

地板
姐弟恋啊。。。。你觉得男方不太成熟很正常,看盘子不觉得对方很情绪化,记仇是有的,倒是楼主,情绪化严重些。感情看得太重,是容易丢失自我的。

偶随意逛逛,帮顶!

地下室
谢谢ls

有人说我和他恋爱,内心常受伤的,金星感觉还蛮好,我是把他当恋爱对象的,因为是依靠的对象。但是对他来说,不能和我结婚。我们在一起,他觉得不快乐。从比较盘看对我的感觉也只是朋友。木星冲婚姻宫,就是劝我不要在一起了。婚姻宫很多凶星。说我们是孽缘。“月邢木在1,人家极度的觉得不是人生中的那位公主,是隐藏在心里的,也会说出一部分,你若还缠着,某天估计会说的很绝。会因为同情而暂时和你玩。他也桃花朵朵开啊,要求又高,而且每个都得和他上床。每个女的只要喜欢他,他有点喜欢,都想控制。你把他当作生命的付出对象,他只吊着你,让你为他付出。”是这样么???真的是孽缘么?

地基
还有如果是很糟糕的话,可以磨合么?

地壳
你还真是不死心。不建议所谓的“磨合”,磨来磨去没自我。
就男生这个盘而言,金摩羯要恋爱,态度多半还是诚恳有目的的,标榜未来,扛着婚姻的旗帜,但5宫主落8六分金星,加上强大的8宫天蝎火冥,这个人的性欲望和深层渴望实在能量太多。金月良好相位带来诸多桃花,如果想求一个美满归宿,不建议继续“磨合”。磨未必能合。

地幔
你看出来我们不合适?
我们的组合中点盘

地核
时空中点盘 ,月亮拱DES

哎呀,楼主大人您自己觉得合适何必来这晒盘子?想征求别人的肯定?完全没有必要。感觉良好就好好发展,管它盘子如何如何?盘子违背了你的心,你是臣服于盘子的理性还是遵循着内心的感性?
你不是一张星盘,你的那位先生也不是。
活在当下的人,何必忧患未来?既然忧患未来,那还是客观一点儿比较好。

话说感情这马子事最招人烦,楼主还是在现实中努力吧,莫在星盘上用功。对着世界地图冥想跟环球旅行是两码事。