Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[观点讨论] 说给一些想拜师的人们听的~

楼主
PS:Narcissus 我恨你,你欺负我。

刚刚我无意间看到社里看到有几个找师傅的贴子,之前还有加QQ的意思。(我并不是收人的意思)不过看了内容后,我就想冷笑。
这里我占先不说缘分。
你们找师傅还有要求,条件还真多。请问你是千年难遇的奇人,还是万中无一的天才。人家收了你,你就能学的好,给别人脸上增光呀。如果不是,那么你不觉得自己没有资格要求这么多吗?
要求可以要求,但不要要求的过分,不然你们的贴子就如同垃圾一般,只会有人去看两眼,发现是垃圾后便没人理会了。当然版主除处!
在这里我并不是刻意的去指责谁,只是想让那些想拜师的人们明白一点,是你找师傅,不是别人找你当师傅。首先态度要好,要诚恳。而且要明白嘛叫尊师重道。

PS:你想学一门或多门的时候,不管有没有师傅教,都要一个人自学把基础知识搞明白。因为只有这样你才会发现真正学习中会有多难。这样心里就有个定义了。
别的我就不多说了。找师傅,依然缘分。不然你的缘分就会是“大师”级人物。那样的话,还不如你自学。只要努力,总会有进步。

补充一点:一个人是不可能会那么多的,一门也许一个人研究一辈子都不能研究透,更别说多门了,当然时间关系。如果有人真的会那么多,我可以很负责任的说,如果你其中一门努力自学下,很快就超越你师傅的。因为他所会的最多也是些皮毛。一门门来。

沙发
Narcissus你在哪来。你怎么能欺负我呢!

板凳
愚人自找,智者自教

地板
我就说嚒
不是我Out了…(偷笑)
敢情也蛮多人不用拜师滴说
汗颜…

地下室
呵呵,现在都颠倒过来了呢,,
我也收过徒弟(不是关于神秘学的),其后,徒弟还要求师傅付出
其曰"这是我当你徒弟,你给我理所当然的报酬"
什么世界了呢

地基
我拜了一个道士

地壳
fungus274f
找我有什么事

地幔
那么牛叉自学不久行了···
还要找师傅·····

地核
有什麽事還要興師動眾地拜師。。。。= =

咱终于找到社里第三邪恶的人了~~fungus235f 7L~