Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: FlandeSG

[原創分享] 催眠与神秘学

神秘...看看

真有魔法?:smile: :smile:

回复 8楼 孟婆 的帖子

我有听过那个前世今生的催眠。。。可是,悲剧的是,我也一觉睡过去了,醒过来的时候他还在说。。。而且我尝试了好几次都没有成功的说。。。

不过,乃可以放心,一点也不恐怖的说~

看看

小白提问~

LZ~可以推荐一本关于催眠的好书咩~~~

还有,我想问问冥想和催眠有什么联系吗~我那天看到,貌似进入冥想状态的时候人的脑波也会自然转换成α脑波~又貌似冥想和自我催眠的状态很像,于是,我混乱了。。。所以,想请教LZ~冥想和自我催眠的区别是什么捏~~fungus225f

我记得有一本教催眠的书~就叫《催眠术》~写的还不错,比较全面的~~~关于冥想与自我催眠,在我看来其实比较相似,最主要的方面就是自我暗示,只是冥想的具体方法与自我催眠的具体方法不一样,冥想最常见的是可视化练习而催眠比较直接,就是自我暗示~~都是有共同点的
fungus285f

嗯~对于你催眠睡着的问题~你完全可以一步步的做~通过逐步的练习,增强自己的催眠经验,同时要根据身体回馈的信息了解自己进行到了哪一步,大脑一定要保持清醒fungus314f

回复 27楼 FlandeSG 的帖子

SOGA~~我去琢磨琢磨那本书来着~~~

还有谢谢LZ的说~~~

fungus319f 不谢不谢~~期待一起研究啦~~

fungus318f 路过来看看~