Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[原創分享] 催眠与神秘学

楼主

看了很多人的帖子,大家对神秘学都有着浓厚的兴趣,却是一味的寻找这样或那样的法门,没有对自己将要涉猎的领域有一个系统的了解,我在此想说一点,如果大家想要了解和研究神秘学,不妨先去学习一下催眠,这会对你有所帮助。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
fungus236f 过了这个村,不知还有没有这个店。。。

板凳
先看看

地板
对!先看看..............

地下室
先看看,看是否能找正确的方法。fungus274f

地基
好神秘,look

地壳
楼主藏了什么?

地幔

其实婆婆最近也在用自己做催眠实验。材料就是<敏感詞>著名催眠大师廖阅鹏的催眠CD,他还有写过一本催眠圣经,对初学者应该蛮好懂的,这些东西大家都可以在电驴上下载到。

那说说我的感觉吧。
= =!
他有制作过个超级直觉力的催眠CD,听起来就好像有个直升机螺旋桨在你耳朵边死转。还有一张保养眼睛的CD,我昨晚躺在床上听,结果听着听着,没被他催眠,反而一觉睡过去了。= =!等我醒了,听到他还在CD里说话,我心想,怎么还没完啊?= =。。。。
他还有一张是可以让人回到前世今生的CD,我没敢听,因为总觉得有点恐怖,如果大家谁听了,告诉我效果吧

我一开始就猜到自己要进入催眠状态可能会比较困难,因为我是属于比较觉知的那种人,自我意识过剩,在那种诡异的催眠环境下,我每一根神经都处于极度警觉状态,催眠师忽然响起的声音会吓我一跳,更别提被他催眠了。。。 = =看来我的路还很长。。。。

地核
真有魔法?

真有魔法?