Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

发下我的盘,请大家来看看

楼主
麻烦大家看看我的性格,感情和事业,大家都多说点哈,谢谢啦~PS.我是女的

沙发
大家帮我看看啊,谢谢啦

板凳
看到大三角勒、可惜、不是大行星組成的

穿着比较随意,态度流露出漠不关心的神情。他们对世界充满了理想,相对的也很失望。永远对交新朋友有兴趣,同时有一大圈朋友,最近却永远象一个孤独的边缘人。
    私生活中,你有老板个性,如果任何事情不在你的控制中,就会感到没有安全感,因此你在寻找亲密伴侣的时候,希望对方能给你最大的安全感。你的个性别人很难了解,所以你需要有一个能了解你的人,帮助你发展你的独特性。

地板
似懂非懂啊,能不能说的再详细点

地下室
看到大三角勒、可惜、不是大行星組成的; l- ^, Q  u+ Z; @

2 h+ r% N1 T0 N" D8 Y5 `* [4 a 穿着比较随意,态度流露出漠不关心的神情。他们对世界充满了理想,相对的也很失望。永远对交新朋友有兴趣,同时有一大圈朋友,最近却永远象一个孤独的边缘人。 3 _9 F9 G& ?. `3 h% g% j
    私生活中,你有老板个性,如果任何事情不在你的控制中,就会感到没有安全感,因此你在寻找亲密伴侣的时候,希望对方能给你最大的安全感。你的个性别人很难了解,所以你需要有一个能了解你的人,帮助你发展你的独特性。 . j! A+ ?% f( \% u

地基
楼上的。。。干嘛重复一遍

地壳
工作运还不错,不过貌似不是你所爱,事业运的话,比较艰难,但只要你坚持下去必能成功。恋爱的话,你不是那么容易成功的,因为你本身就是抱着玩玩的心态去谈恋爱的,真正有一天成熟了考虑到婚姻了才会去好好的谈恋爱。你的对象会是漂亮华丽的。

地幔
谢谢斑竹,我恋爱真的比较曲折,我想问下什么性格的人和我比较合适?还有我三颗星落8宫是不是不大好啊

地核
八宫金星预示你可能得到意外的财富
火星在八宫需小心外伤
我其实啥都不懂……