Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请判断一下我的学业运与事业运

楼主
我是杭州人,90年1月9日16时30分出生。去年高考进了大学,现在正就读于中医院校,将来会成为一个中医师。
我有一些困惑想得到解答。
因为现行的教育体制与中医管理体制,学校已经如同挂羊头卖狗肉,根本没有真正重视经典理论。我因为平日自学经典,疏于教科书,不慎于本学期挂科。我想知道自己近四年内学业会否有大的转机,平衡好理想与现实的关系。
也想知道自己五年业满了,是选择考研合适,还是去工作为宜。
坦率说,我心中有一个大愿,引领中医以及古典文化走向复兴,带来<敏感詞>的变革。我想知道自己会否有这样的能量?
不好意思,可能有些疯狂,问题也比较多。望朋友们给予指引,谢谢。

沙发
再发一张正规点的星盘

板凳
关于你的问题我觉得问塔罗牌会比较快。

单看你的星盘的话,继续学习和工作都可以,差不多的,而你继续学习也是为了以后的工作打好基础而已。所以选哪样都不会差。不过从你的星盘来看,我觉得你是一个非常悲观现实的人,也许你已经把你的心锻炼成铁石心肠了。

地板

回复 1楼 天渠生 的帖子

关于你的问题我觉得问塔罗牌会比较快。

地下室
嗯?好多不成相位。。第一次见,

地基
个人认为有大愿者是好事,成大事者是需要周围“有人挺”
11宫无星且宫主星无相位~ 觉得还是踏踏实实些更好吧
个人愚见勿拍砖哈

地壳
一,十无星星很难一人独大,木星还被12宫给吞了,扩张性很无力。